Russian comunity Beta keys discussion
" Держи инвайт, дружище) Я смотрю это для тебя очень важно) (ПМ-проверяй) |
|
|
Да сцука вообще не везет с этим рандомом блять(((( Дайте уже поиграть нормально ёпта!!!
|
|
|
Интересно, а какой примерно шанс получить ключ рандомом?))) Судя по тому, сколько жду я, практически нереально, или тупо не везучий)))
|
|
|
Тебе наверно сам процесс ожидания вставляет , так как ключ за 150р приобрести можно. Конечно если ты и правдо хотел поиграть.
|
|
|
Да, подумалось мне если бы товарищи, зарегенные на форуме не хитрили и не делали 100500 аккаунтов лишних, получили бы инвайты уже все...
Ещё раз говорю и призываю всех Бета мемеберов русскоязычных. Давайте раздавать ключи только в ПМ. Дают их судя по всему часто, поэтому скоро все будут довольны и счастливы. =) Можно списки составить и выдавать по ним. Вообщем давайте решим, и сделаем систему свою, чтобы упростить всем жизнь и снять агрессию некоторых членов комьюнити) Last edited by batareika#0290 on Mar 1, 2012, 1:16:47 AM
|
|
|
key plz >.<
|
|
|
Пацаны если что придумайте меня первого в список пожалуйста) я уже давно прошу инвайт( извините за наглость канешн)
|
|
|
народ если не влом вышлите ключь ПЛИЗ.
|
|
|
Не везет с рандомом пол года..
Кто-то может поделиться инвайтом? Заранее спасибо. Всех с 1 днем весны! |
|
|
Если человек сегодня до вечера-ночи не зайдёт на сайт, отдам ключ следующему участнику. Прошу всех ждущих быть в сети...
|
|