Russian comunity Beta keys discussion

Мда...очень хочется ключик получить, но с этим рандомом пока что не особо везёт, хорошо что хотябы каждые пять минут раздача идёт.
оу! ееее!!
DRUGOЦЕННОСТЬ?!
:(
FR9SF-7J87G-27AM5-PF2ZR кто успел тот молодец
спасибо!!!!
скоро год будет как зареган, а инвайта все нет.
"
megadeth220393 wrote:
А я думаю что их категорически нехватает... В наличии 23 акка, пусто уже месяц почти. В свое время так стремились ключ получить, что очень большое кол-во твинкоакков создано, которые сейчас не нужны никому. В итоге простой юзер оказывается в пролете (если конечно вы родились не под счастливой звездой) =))

Я получил инвайт через две или три недели. Главное не заморачиваться. В жизни куча других интересных вещей.

З.Ы. по мере того как будут давать инвайты, буду посылать в личку особо страждущим...публиковать их в открытом доступе - не есть здорово...

З.З.Ы. Инвайт выдаю человеку под ником "NinjasCantTouchYou"

Я буду делать так. Как только мне приходит инвайт, на своё усмотрение выбираю человека, отправляю в личку сообщение с ключом и отписываюсь на форуме. Если человек не заходит больше 3 дней-отдаю ключ другому.

З.З.З.Ы. Получил 2 инвайта за 2 недели. Надеюсь дальше они будут идти хотя бы также...
Last edited by batareika#0290 on Feb 29, 2012, 10:39:46 PM
Блин ребят у кого есть возможность поделитесь ключиком в пм либо на почту gancel1995@mail.ru заранее благодарен))) просто много кого видел кто выбрасывает в чат ключи а так хоть может кто найдётся поделиться.
Ключик пжлст если есть у кого лишний)
Буду очень благодарен, если какой-нибудь доброжелатель скинет в пм ключик)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info