Russian comunity Beta keys discussion

"
Hr0ffT wrote:
Эх.. я почти год уже каждый день захожу на этот сайт, в надежде увидеть, что игра вышла... Они обещали выпустить в середине 2011, потом вышла закрытая бета осенью, теперь каждый день по 10 раз смотрю на таймер :((

Год, это сильно...наблюдал недавно как ключ получил какой то странный набор чисел и букв, при чём зареганый вчера...так что есть мнение что давность регистрации никакой роли не играет
Интересно, а не играет ли роль то, на какую почту зареген акк?? а то я слыхал, что российскую почту бреют)
у меня маил.ру проблем нет.
а что там на счёт чаров ,их могут удалить после з/бета версии?
"
Tazis wrote:
Интересно, а не играет ли роль то, на какую почту зареген акк?? а то я слыхал, что российскую почту бреют)

У меня GMAIL но пока никаких писем нет, а по поводу чаров...всегда после ЗБТ делают вайп и трут старые базы
"
Qfasa wrote:
"
doctordav wrote:
Если вы ответили на мой вопрос, но это получается что имея один ключ, можно активировать множество аккаунтов, просто нужно время?

Именно так. Каждый, кто попадает в бету, через некоторое время получает ключ, чтобы пригласить еще кого-то (или насоздавать себе кучу аккаунтов, в чем я, правда, не вижу смысла).

Просто немного странно, мой друг получил ключ, активировал его, однако уже прошло более полумесяца, и увы, никакого ключа/письма на форуме в его аккаунте нету и ничего не приходило.
В каком месяце релиз????
"
Tazis wrote:
В каком месяце релиз????

Думаю в конце года, а может и в 2013, так как ещё даже не ОБТ, о релизе и думать не надо ещё.
А когда он будет-то? Я нигде инфы не видел..
Я про ОБТ
Last edited by Hr0ffT#6126 on Feb 14, 2012, 11:41:32 AM
"
Hr0ffT wrote:
А когда он будет-то? Я нигде инфы не видел..
Я про ОБТ

в факе вон че пишут:
"1. When will Path of Exile be released?

We haven't announced a specific release date, but we entered public Closed Beta in August 2011 and are gradually expanding the pool of testers until we're in Open Beta (likely to be in early 2012), and then release. "

Last edited by vetal741#1099 on Feb 14, 2012, 12:08:42 PM
Да...с ключём шляпа....

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info