Russian comunity Beta keys discussion
" Именно так. Каждый, кто попадает в бету, через некоторое время получает ключ, чтобы пригласить еще кого-то (или насоздавать себе кучу аккаунтов, в чем я, правда, не вижу смысла). |
|
|
Уважаемые, если у кого то есть лишний ключ или акк - приму с благодарностью)
|
|
|
Эхх, уж с лето жду, а ключ всё не приходит, буду очень благодарен за доступ в игру.
|
|
|
тоже хотелось бы посмотреть на игру)
|
|
|
Друзья мои , Игра просто супер, лично не очень понравилась, то, что ждал...
Но есть непонятки...Кто может знает - как осущетвляется торговля между чарами и есть ли она вообще ? там буржуи все время пишут WTS или WTT , а дальше название шмоток, че это ? Непонятно сколько актов ? после второго кидает снова вначало, но на более сложном уровне, и чего? всего 2 акта что ли? |
|
|
Я смотрю в таймере этом получают ключи люди которые вообще недавно зарегались и нихера ни одного сообщения не сотавили на форуме!
|
|
" Торговля выглядит так - объединяетесь в группу, выходите вместе в любую зону и бросаете шмотки на землю, чтобы каждый мог подобрать то, что другой отдает. Думаю позже прикрутят нормальную систему обмена, но пока только так. Актов будет три, третий по объему будет такой же, как второй, может на пару локаций больше (информация из чата с разработчиками). Третий акт станет доступен вместе с ОБТ, информация оттуда же. Ну и постоянное расширение контента, как обещают разработчики, так что со временем количество актов вероятно увеличится. Last edited by Qfasa#0816 on Feb 14, 2012, 6:54:18 AM
|
|
" Ботам от разработчиков все, а ждущим по пол года и более игрокам шиш. Надежда тока на добрых игроков которые готовы поделиться инвайтом к игре. |
|
|
Эх.. я почти год уже каждый день захожу на этот сайт, в надежде увидеть, что игра вышла... Они обещали выпустить в середине 2011, потом вышла закрытая бета осенью, теперь каждый день по 10 раз смотрю на таймер :((
|
|
|
Как по мне, так лучше уж дождаться ОБТ, чем мучать се6я надеждой на получение ключа в ЗБТ, всё равно перед ОБТ будет вайп и всё прийдёться начинать заново, так что если и начинать, то начинать с 0 и по-нормальному качать чара, тем более, что ждать осталось не так уж и долго.
Hakuna Matata (c) Lion King
|
|