Russian comunity Beta keys discussion

"
3blade3 wrote:
"
vetal741 wrote:
"
Gribnic wrote:
Юху-у-у!!! Уже хотел D2 время скоротать и такой подарок :)) Спасибо, 3blade3!!! Сейчас закачаю клиент и потестю его хорошенько) За одно мой старый друг, заядлый фанат Дъяблы, пусть тоже побегает:)

чет не понял, ты ключ получил, или в даркенсанг погонять надумал?

Он получил!

да? За что ж он тя благодорит? И как это он еще и кореша протащить умудрился?
Ну кореша он еще не протащил( потому что для этого ему надо получить приглашение, а поблагодарил за хорошие слова))
3blade3, как он правильно подметил, я поблагодарил за поздравление с приглашением в бету:) Другу я дам погонять свой свой собственный акк на время. К сожалению ключ на френд-инвайт пока не пришел...
"
Gribnic wrote:
3blade3, как он правильно подметил, я поблагодарил за поздравление с приглашением в бету:) Другу я дам погонять свой свой собственный акк на время. К сожалению ключ на френд-инвайт пока не пришел...

в таком разе поздравляю!
Gribnic ну что протестил, если да то коротко расскажи как впечатление от игры?
Превед Комрады :)

Давайте кооперироваться для игры: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/17070
Hello. I'm from Russia. My english not good, but i learn it.

No relax. No default. Choose challenge. Choose hardcore.
Last edited by Lacerate#2639 on Jan 20, 2012, 5:30:07 AM
Если у кого есть лишний ключик - буду благодарен:)
"
Lacerate wrote:
Превед Комрады :)

Давайте кооперироваться для игры: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/17070

Я б за щастье скооперироваться с тобой друг мой! Хдеж мой ключ наконец блеать?!!!!
Ох ты!!!Да мне повезло судя по всему))) только зарегистрировался и срузу ключь дали))))
Игра ничё так - уже новый лук нашёл для лучника))
"
RadL wrote:
Ох ты!!!Да мне повезло судя по всему))) только зарегистрировался и срузу ключь дали))))
Игра ничё так - уже новый лук нашёл для лучника))

Ага)) только ты наверно не знаешь, что у тех кто получил ключик под ником пишет =Beta Member= )))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info