Russian comunity Beta keys discussion

вообщем ключи в скором времени не получить?)
Кинь монетку на удачу
долго уже ключи ждут?
"
vetal741 wrote:
"
Я читал , что сейчас в основном ключики дают через тех кто уже играет в збт.

В смысле тестеры могут приглашения раздавать?

Да, если ключ был активирован на одном аккаунте, который пришёл по почте, то через n-ое время приходит ключ на приглашение друга в игру.
Юху-у-у!!! Уже хотел D2 время скоротать и такой подарок :)) Спасибо, 3blade3!!! Сейчас закачаю клиент и потестю его хорошенько) За одно мой старый друг, заядлый фанат Дъяблы, пусть тоже побегает:)
"
Gribnic wrote:
Юху-у-у!!! Уже хотел D2 время скоротать и такой подарок :)) Спасибо, 3blade3!!! Сейчас закачаю клиент и потестю его хорошенько) За одно мой старый друг, заядлый фанат Дъяблы, пусть тоже побегает:)

Везунчик))
Если у кого-нибудь есть ключ, вышлите на eveigh@gmail.com. Буду благодарен.
Интересно, что то за январь нет ни одной обновы, новости( Может готовятса к ОБТ?
"
Gribnic wrote:

чет не понял, ты ключ получил, или в даркенсанг погонять надумал?
"
vetal741 wrote:
"
Gribnic wrote:

чет не понял, ты ключ получил, или в даркенсанг погонять надумал?

Он получил!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info