Russian comunity Beta keys discussion
" чтож тебе говорить мил человек если уже "имхо" у тестеров отдельный закрытый форум, междупрочим |
|
|
Когда же будет обт и сам релиз игры ?) хочется уже спокойно играть и не бояться что после збт всех персов удалят..
my youtube channel - http://www.youtube.com/user/Vov3Ka
|
|
|
друг получил ключ, а я нет. так что хрен знает как они ключи раздают.
|
|
|
Народ какие мин. требования к железу?
|
|
|
2 azizah просто игра очень заманчивая, судя по ютубу достаточно мрачная в жутковатом антураже) Чем-то напомнила старого Дъябло, не 2 часть а именно первую, которую я люблю больше всего. Но ютуб это все таки немного не то, часть впечатлений неизбежно теряется. Хотелось бы услышать развернутое мнение какого-нибудь желательно Дъябло-фана по поводу PoE) Есть ли у игры положительный потенциал по ощущениям от демо-версии и стоит ли вообще ждать самого релиза?
На форум захожу достаточно редко, так как пока что окончательно для себя не решил, что это за зверь такой или просто утка)Мнения ходят в основном противоречивые. В жанре дарк фэнтези увы не так уж и много хороших игр.На Близов в последнее время была надежда, но угасла. |
|
" Судя по видео, думаю какой-нибудь старенькой сборки 4-5 летней давности будет вполне достаточно для усредненных настроек. Core2Duo, 2Gb ram, GTS8800? |
|
" хз, сам как лох ключа жду, а текучка кадров будет полюбому, фритуплэй же, а это значит - куча людей которым оно вообще не нать. левлдизигн и вообще арт клосично выглядит, по поводу того насколько управление приятное - хз, ждать бесплатного ключа, сам понимаешь - бесплатно. |
|
|
Я недавно про нее услышал, тут что получается реагешься на бету и ждешь когда тебе ее дадут скачать? ИЛи можно где-то надыбать и погамать хотябы офлайн?
|
|
|
Судя по всему регаешься и ждешь =(
|
|
|
Я читал , что сейчас в основном ключики дают через тех кто уже играет в збт.
|
|