Russian comunity Beta keys discussion
|
Ребят,а вообще от диаблы сильно отличается,или очень похоже?
|
|
|
Блин уже почти год как зарегился тут и всё никак не могу урвать ключ, даже с этими рандомными инвайтами ключей хоть ты тресни. Думал может в честь нового года пришлют - тоже хер, никакого праздника :) А что за френд инвайтные ключи, может кто-нибудь поделиться, пожалуйста? ;)
| |
|
привет всем в этом чате
а есть какойто адрес куда им слать письма с душистыми саморекомендациями, навроде того какой я охуенный тестер? |
|
|
Прошу, дайте инвайтик. В пм или на alice.whitemoon@gmail.com
Уж очень посмотреть хочется что это такое. |
|
" Попробуй запоститься в какой-нибудь из веток где раздают ключи, тем кто ждет дольше всех. Такие темы частенько создаются на этом форуме. Думаю, у тебя не плохие шансы в этом плане. |
|
" Спасибо за оптимистичные доводы, я написал в одной теме, но пока ничего не приходит:\ А что за темы для долгоожидающих? Не вижу таковых, скинь в пм если не трудно, а я в свою очередь поделюсь с тобой френд инвайтом (их ведь дают всем тестерам?), если разживусь ключём таким образом) | |
|
все дружно ждем ключи?
|
|
|
ждем, ничего не происходит)
DRUGOЦЕННОСТЬ?!
|
|
|
Я неделю жду думал ключ быстро получу, а тут люди по году на хлебе и воде ... весело, неужели столько желающих в бета тесте поучаствовать
|
|
|
Отпишите в двух словах как игра и стоит ли этот ключ ждать вообще? Складывается такое впечатление, что народ мучается, не может попасть на тест, а получив заветное делит клиент через полчаса игры и тут уже не появляется) имхо
|
|