Russian comunity Beta keys discussion

если у кого будет возможность киньте френдинвайт. заранее благодарен :)
"
itrustyou wrote:
Delirian а ты как ключ получил?

Смотрел тот придурошный стрим на сайте Мэссив, в конце стрима разрабы кинули в чат линк, первые 30 кликнувших получили свой ключ. Ключи ушли за примерно полторы секунды. Остальной народ в чате в недоумении. Я уже хотел было закрыть браузер и идти спать, но увидел как Крис написал "Ладно ладно, не орите, ща выложу еще 10 ключей в Твиттер". Вот один из них мне и удалось получить.
Кстати, прошло уже недели две наверное, а френд инвайт мне так и не пришел.
"
Delirian wrote:
"
itrustyou wrote:
Delirian а ты как ключ получил?

Смотрел тот придурошный стрим на сайте Мэссив, в конце стрима разрабы кинули в чат линк, первые 30 кликнувших получили свой ключ. Ключи ушли за примерно полторы секунды. Остальной народ в чате в недоумении. Я уже хотел было закрыть браузер и идти спать, но увидел как Крис написал "Ладно ладно, не орите, ща выложу еще 10 ключей в Твиттер". Вот один из них мне и удалось получить.

просто видишь, я открыл его страницу со стримом и там только оффлайн записи. где прямая трансляция со стримом что-то не разобрался.
френд инвайт доступен каждому бета мемберу?
Last edited by itrustyou#3207 on Oct 27, 2011, 1:57:36 AM
herpderpherpderphurfdurflolwathurrxaxaxaxaxa))))))))))))
"
Delirian wrote:
"
yamiho90 wrote:
Реальные способы - Таймер и Френд Инвайт.

Как раз таки Я считаю, что таймер это самый глупый и нереальный способ. Даже если в розыгрыше на каком нибудь стриме принимает участие 100-150 человек, то шансы выше, чем на таймере. Ибо некоторые пользователи плодят себе аккаунты сотнями, и таких умников становится все больше, плюс регистрируются новые пользователи ежедневно.

На стримах тоже самое делают.

А таймер хоть каждые 25 минут раздаёт :)
Правда, что если есть сообщения на форуме, то шанс получить ключ увеличивается?
"
Megabeholder wrote:
Правда, что если есть сообщения на форуме, то шанс получить ключ увеличивается?

Да, истинно так.
Вот здесь написано
заебался уже ключа ждать
хрен ключег получишь ни инвайты нормально не приходят ни этот таймер с огромнейшим количеством мультов шансов не оставляет, хде взять ключег? -_-

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info