Russian comunity Beta keys discussion
|
А как работает френд инвайт?
|
|
|
Реальные способы это нормальные конкурсы с раздачами, где не используют рандомайзер что бы выбрать победителя.
Я выиграл свой ключ на стриме с Мэссив. " Получаешь свой ключ, потом через рандомное количество времени может прийти френд инвайт, он будет так же как и первый ключ прислан в ПМ здесь на сайте. Френд инвайт может и не прийти вовсе. |
|
" Как раз таки Я считаю, что таймер это самый глупый и нереальный способ. Даже если в розыгрыше на каком нибудь стриме принимает участие 100-150 человек, то шансы выше, чем на таймере. Ибо некоторые пользователи плодят себе аккаунты сотнями, и таких умников становится все больше, плюс регистрируются новые пользователи ежедневно. |
|
|
А кто-то из здесь присутствующих может прислать мне френд инвайт?)
|
|
|
и тишина)
|
|
|
More bubbles more bubbles bitheeessssh more bubbles !
STRUKTURA !!!! KEEP IT KAAMING KEEP IT KAAAMING !! TITAN DOWN DOWN DOWN DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWNNN!!!!!!!! |
|
" Кто стримит и раздает ключи ? Я вот пока ни в каком розыгрыше не учавствовал, а хотелось бы. |
|
" Насколько мне известно, пользователи Starcraft42 и Alvana раздавали много ключей. Старкрафт через свой стрим вот http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/5990 его тема на форуме. Алвана раздавал ключи через множество тредов-загадок, которые решались вполне нормально, никаких сверхсложных паззлов небыло. Он раздал более 10 ключей. |
|
|
Delirian а ты как ключ получил?
|
|
" Премного благодарю. |
|