Russian comunity Beta keys discussion
|
Может быть кто то желает продать ключик?)
|
|
|
delete
Last edited by TankMe#6192 on Dec 3, 2012, 9:41:16 AM
|
|
|
Господа, поделитесь ключиком. 10 баксов не жалко ... но хотя бы понять что к чему .. посмотреть что за игра ...
В любом случае буду крайне признателен |
|
|
мне пликс !!
|
|
|
Дайте мне пожалуйста ключик. Могу подарить Dota 2.
|
|
|
Внимание! Внимание!
Хочу предложить вам свои услуги. Выслав мне приватным сообщением активационный ключ, вы очистите свою карму на 96% Вам будет достаточно всего лишь покормить дворового щенка, и даже самое древнее кровное проклятье будет снято с вашего рода. Спешите! Очистит свою карму только первый, кто вышлет активационный ключ. Сообщение прозвучало на правах рекламы. Номер лицензии: 000719630053 от 1.11.2012 Last edited by fgffgf#2336 on Dec 1, 2012, 4:27:35 PM
|
|
|
Имеется ключик,продаю. Писать в скайп- Askae1
|
|
|
Поменяю ключ от firefall на ключ от POE. Писать в ПМ.
|
|
|
Всем Привет.
Кто может дать ключ,чтобы поиграть - посмотреть что за игра ? Кидать никого не собираюсь. Не надо дарить или продавать. Меня зовут Олег 28 лет г. Тольятти . вконтакте http://vk.com/simonovfoto , скайп имя и фамилия - Oleg Simonov (Adrenalyn) |
|
|
Ребятушки, подарите ключик, или дайте погонять акк, не кину, персов не удалю, ничего не попорчу! если игра понравится я не буду насиловать ваш акк, я куплю себе свой, просто не хочется тратить денежку, вдруг не попрёт...
|
|