Russian comunity Beta keys discussion

"
Adrenalyn1984 wrote:
А сколько длится ключ беты ? или он дает возможность играть всегда ?

Ключ дает право играть до окончания закрытого бета-тестирования. Когда начнется открытое - по слухам, примерно через месяц - будет обнуление персонажей и бесплатная открытая регистрация для всех.
Создайте кто-нить в вк группу,наших вроде как много,а адекватной группы не наблюдается.
Какая то не прикольная фигня, игра будет условно бесплатная, а ключ от демки стоит 10 баксов.
А если мне игра не понравится? За что я отдам 10 баксов. Близзарды в этом случае поступили мудрее, сделали для всех бесплатное тестирование пару дней, сэкономили мне 1000р. А тут какой то бред, и ключи продают и толку от этих ключей не будет когда выйдет игра.
Были стресс-тесты,они были полностью бесплатными. Те,кто за игрой следит,попробовали.
Хочу поиграть, помогите ключом, очень прошу! =)
Махну ключ на мак-ухи из тф2 - в личку если интересно ;)
IGN: InquisitorTriD
Не плохая игрушка, буду ждать ключ =)
"
Bruta11us wrote:
Какая то не прикольная фигня, игра будет условно бесплатная, а ключ от демки стоит 10 баксов.
А если мне игра не понравится? За что я отдам 10 баксов. Близзарды в этом случае поступили мудрее, сделали для всех бесплатное тестирование пару дней, сэкономили мне 1000р. А тут какой то бред, и ключи продают и толку от этих ключей не будет когда выйдет игра.

Ключи не продают. Ключ бесплатен. Разработчики дарят его вам за то, что вы решили поддержать их начинания своими финансами. Они как бы ничего никому не должны, ведь это закрытый бета-тест. Когда начнется, открытый, вы сможете играть в PoE, сколько угодно.
подарю ключ первому кто напишет в пм с просьбой :)
UPD: отдано stirmber
Last edited by Shadowwalk#5113 on Nov 29, 2012, 11:34:57 AM
delete
Last edited by stirmber#4126 on Dec 10, 2012, 11:31:08 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info