Russian comunity Beta keys discussion
" Ключ дает право играть до окончания закрытого бета-тестирования. Когда начнется открытое - по слухам, примерно через месяц - будет обнуление персонажей и бесплатная открытая регистрация для всех. |
|
|
Создайте кто-нить в вк группу,наших вроде как много,а адекватной группы не наблюдается.
|
|
|
Какая то не прикольная фигня, игра будет условно бесплатная, а ключ от демки стоит 10 баксов.
А если мне игра не понравится? За что я отдам 10 баксов. Близзарды в этом случае поступили мудрее, сделали для всех бесплатное тестирование пару дней, сэкономили мне 1000р. А тут какой то бред, и ключи продают и толку от этих ключей не будет когда выйдет игра. |
|
|
Были стресс-тесты,они были полностью бесплатными. Те,кто за игрой следит,попробовали.
|
|
|
Хочу поиграть, помогите ключом, очень прошу! =)
|
|
|
Махну ключ на мак-ухи из тф2 - в личку если интересно ;)
IGN: InquisitorTriD
|
|
|
Не плохая игрушка, буду ждать ключ =)
|
|
" Ключи не продают. Ключ бесплатен. Разработчики дарят его вам за то, что вы решили поддержать их начинания своими финансами. Они как бы ничего никому не должны, ведь это закрытый бета-тест. Когда начнется, открытый, вы сможете играть в PoE, сколько угодно. |
|
|
подарю ключ первому кто напишет в пм с просьбой :)
UPD: отдано stirmber Last edited by Shadowwalk#5113 on Nov 29, 2012, 11:34:57 AM
|
|
|
delete
Last edited by stirmber#4126 on Dec 10, 2012, 11:31:08 AM
|
|