Russian comunity Beta keys discussion

Я писал много раз про ключ чтобы набить постов.
Кто-то говорил про активностью юзеров и работу рандомайзера :)
Ладно черт сним, твои холивары мне не нужны. Спорить просто бесполезно.

Просто это действительно легко, зашел на яндекс или киви создал кошелёк, сделал карточку, дел 5 минут ! зашел на сайт,оплатил . Вся работа. А ты пытаешься тут разводить какие-то темы кто сколько раз просил ключ, мне если честно глубоко похер. Просто хочется чтобы быстрее уже больше русских играло.С пендосами в пати скучно, толи юмор у них не-тот толи еще чего :)

Скорее дело принципа вот и всё . Будешь до конца беты просить ключ , хотя просто можно сделать карту.

P.S Я уверен пройдет неделя и ты купишь карту. Я так и сделал :)
Если есть у кого лишний ключ или акк который может дать попробывать поиграть то дайте плз, вам от етого нечего небудет только сделаете доброе дело.
"
SenGray wrote:
Я писал много раз про ключ чтобы набить постов. Кто-то говорил про активностью юзеров и работу рандомайзера :)

Отлично отмазался, ну да ладно.

"
SenGray wrote:
Просто это действительно легко, зашел на яндекс или киви создал кошелёк, сделал карточку, дел 5 минут ! зашел на сайт,оплатил . Вся работа.

"
Kamikadze wrote:
На 95% сайтов где я использую электронный кошелек, можно обойтись без карты, соответственно какой смысл мне от нее, дело не в деньгах, а в удобстве.

"
SenGray wrote:
А ты пытаешься тут разводить какие-то темы кто сколько раз просил ключ, мне если честно глубоко похер.

Ахах, ну ка покажи мне, где это я такие темы разводил?! XD По моему, я всего лишь упомянул это пару раз в своих постах, в качестве примера.

"
SenGray wrote:
Скорее дело принципа вот и всё . Будешь до конца беты просить ключ , хотя просто можно сделать карту.

Ты снова на те же грабли наступаешь, кто тебе сказал что я буду ключ просить до конца беты?! Я несколько постов на форуме с просьбами оставил, и мне как бэ хватит, повезет - хорошо, нет - не судьба значит. В конце концов это всего лишь игра, я не зацикливаюсь на ней, и уж тем более на выпрашивании ключа, в жизни есть вещи гораздо более интересные.

"
SenGray wrote:
P.S Я уверен пройдет неделя и ты купишь карту. Я так и сделал :)

Ошибаешься, я никуда не тороплюсь и вполне могу подождать пару месяцев до ОБТ. Тем более что все твои персы, после старта ОБТ будут удалены.
По поводу вайпа после збт "ty u cap"

Ты снова на те же грабли наступаешь, кто тебе сказал что я буду ключ просить до конца беты?!

" сиди и постоянно поглядывай форум и мыло :P "
Last edited by SenGray#0838 on Aug 10, 2012, 12:56:16 PM
"
SenGray wrote:
сиди и постоянно поглядывай форум и мыло :P "

А ты ололошник еще тот, как я посмотрю, раз ты мой ответ опять на тормозах спустил. Какой смысл вообще тогда с тобой разговаривать.

"
SenGray wrote:
Last edited by SenGray on 10 августа 2012 г. 20:56

Поучился бы посты сразу без ошибок писать, и мысли свои внятно формулировать, а то практически через каждый пост редикты.

Да и блин, у тебя же ключ есть, что же это ты на форуме сидишь, на таких как я, обычных юзеров внимание обращаешь, иди задроть, не трать время попусту.
Поагрись поагрись) понацитирует сообщение на всю страницу потом еще пиздит ;D злодейxD
Люди дайте акк поиграть на денек посмотреть че за игра, просто интересно, под своим акком не логинится skype Octave74, премного благодарен!
Priviet vsiem, MNIE NADA BETA KLIUTC KTO IMEIT?
IGN : Lyderis
Last edited by airways1#1338 on Aug 11, 2012, 2:55:10 AM
"
SenGray wrote:
Поагрись поагрись)
Взаимно)
"
SenGray wrote:
понацитирует сообщение на всю страницу потом еще пиздит ;D злодейxD
Н-да тут вообще бред какой то, как будь то мы с тобой речь вели про длину сообщений. Ты как мышь, загнанная в угол, цепляешься за любую фигню, лишь бы уйти от темы.
"
SenGray wrote:
понацитирует сообщение...

А ты не умеешь?! Бедняжка, как мне жаль тебя)
Так что, ключ сам может прийти на мыло?

з.ы Если есть у кого ключик или акк, чисто на игру посмотреть, если понравится я куплю ключ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info