Russian comunity Beta keys discussion
|
Я писал много раз про ключ чтобы набить постов.
Кто-то говорил про активностью юзеров и работу рандомайзера :) Ладно черт сним, твои холивары мне не нужны. Спорить просто бесполезно. Просто это действительно легко, зашел на яндекс или киви создал кошелёк, сделал карточку, дел 5 минут ! зашел на сайт,оплатил . Вся работа. А ты пытаешься тут разводить какие-то темы кто сколько раз просил ключ, мне если честно глубоко похер. Просто хочется чтобы быстрее уже больше русских играло.С пендосами в пати скучно, толи юмор у них не-тот толи еще чего :) Скорее дело принципа вот и всё . Будешь до конца беты просить ключ , хотя просто можно сделать карту. P.S Я уверен пройдет неделя и ты купишь карту. Я так и сделал :) |
|
|
Если есть у кого лишний ключ или акк который может дать попробывать поиграть то дайте плз, вам от етого нечего небудет только сделаете доброе дело.
|
|
" Отлично отмазался, ну да ладно. " " " Ахах, ну ка покажи мне, где это я такие темы разводил?! XD По моему, я всего лишь упомянул это пару раз в своих постах, в качестве примера. " Ты снова на те же грабли наступаешь, кто тебе сказал что я буду ключ просить до конца беты?! Я несколько постов на форуме с просьбами оставил, и мне как бэ хватит, повезет - хорошо, нет - не судьба значит. В конце концов это всего лишь игра, я не зацикливаюсь на ней, и уж тем более на выпрашивании ключа, в жизни есть вещи гораздо более интересные. " Ошибаешься, я никуда не тороплюсь и вполне могу подождать пару месяцев до ОБТ. Тем более что все твои персы, после старта ОБТ будут удалены. |
|
|
По поводу вайпа после збт "ty u cap"
Ты снова на те же грабли наступаешь, кто тебе сказал что я буду ключ просить до конца беты?! " сиди и постоянно поглядывай форум и мыло :P " Last edited by SenGray#0838 on Aug 10, 2012, 12:56:16 PM
|
|
" А ты ололошник еще тот, как я посмотрю, раз ты мой ответ опять на тормозах спустил. Какой смысл вообще тогда с тобой разговаривать. " Поучился бы посты сразу без ошибок писать, и мысли свои внятно формулировать, а то практически через каждый пост редикты. Да и блин, у тебя же ключ есть, что же это ты на форуме сидишь, на таких как я, обычных юзеров внимание обращаешь, иди задроть, не трать время попусту. |
|
|
Поагрись поагрись) понацитирует сообщение на всю страницу потом еще пиздит ;D злодейxD
|
|
|
Люди дайте акк поиграть на денек посмотреть че за игра, просто интересно, под своим акком не логинится skype Octave74, премного благодарен!
|
|
|
Priviet vsiem, MNIE NADA BETA KLIUTC KTO IMEIT?
IGN : Lyderis Last edited by airways1#1338 on Aug 11, 2012, 2:55:10 AM
|
|
"Взаимно) "Н-да тут вообще бред какой то, как будь то мы с тобой речь вели про длину сообщений. Ты как мышь, загнанная в угол, цепляешься за любую фигню, лишь бы уйти от темы. " А ты не умеешь?! Бедняжка, как мне жаль тебя) |
|
|
Так что, ключ сам может прийти на мыло?
з.ы Если есть у кого ключик или акк, чисто на игру посмотреть, если понравится я куплю ключ. |