Russian comunity Beta keys discussion
" Да ладно, то есть 6 дней назад ключи активно раздавались на "всяческих сайтах"!? Не смеши, 6 дней назад все было абсолютно так же как и сейчас, ничего не изменилось. Про виртуальные карты тоже бред, во первых она создается не бесплатно, во вторых чем больше различных вариантов оплаты на сайте, тем лучше, к примеру я не вижу смысла в виртуальной карте, если в большинстве случаев при оплате чего либо в интернете можно обойтись и без нее. " Серьезно?! С чего это ты вдруг решил что сейчас шанса нету, а? Я к примеру считаю что он есть. Аргументируй свое мнение, иначе это просто пустой звон. |
|
|
даёш ключ!!!
|
|
|
Хелп ми
немогу купить кльчь, тк на почту не приходить письмо с подтверждение регистрации ака. подскажите вчём соль??? |
|
|
Посоны,если есть лишний ключик подгоните,невпадлу
IGN DualGrind
|
|
" Посмотри гоху, и полазий там там давали ключи люди которые создавали по милиону аккаунтов :). П.С по поводу карты стоит она 15-20 рублей прям такие такие деньги :)просто можно действительно быстро и легко купить ключ. И окей раз шанс есть то напиши мне как получишь ключ окай?:) К релизу видать напишешь . Удачи:) Last edited by SenGray#0838 on Aug 10, 2012, 4:00:38 AM
|
|
" Нафига тогда ты тут описывался 7-10 дней назад, выпрашивая ключ?! ![]() ![]() " Что уж не по 2 или 3 миллиона то?! XD Раз ты такой умный, и смотрел гоху, то какого тогда хрена ты сам клянчил тут на форуме ключ, при том делал это неоднократно, а после того как сам его приобрел, так начал выебываться, мол не пишите тут толку нету, и прочее. Получил/купил ключ и сиди помалкивай, в конце концов эта тема и создана чтобы здесь отписывались юзеры нуждающиеся в бета ключах. " 20-50 рублей в среднем, и длительность таких карт в среднем 3 месяца, а потом опять платить 20-50 рублей, меня это не устраивает. " Ты похоже так и сделал, не дождавшись помощи добрых людей. " Ахах, быстро же ты забыл ту ситуацию когда сам без ключа сидел, раз продолжаешь выебываться. " Только вот оставив это без ответа ты подтвердил мои слова что ты простой пустозвон. А удачу свою можешь в зад себе засунуть) |
|
|
Не отказался бы от ключика.
|
|
|
Тоже не отказался б от ключика
|
|
|
kamikadze.
Я очень рад что ты так шаришь мой профиль как мой тру фан :) Посмотри сколько комментов, ты думаешь тебе тут дадут ключ ?:) карта действует ровно месяц.Надо будет создаешь еще одну , господи что за навык "я бомжа" ?:) На сумму 300 рублей карта стоит ровно 14 рублей =) Прям ты так бомжуешь что не можешь её себе позволить?) ну что за глупости то) P.S я тоже думал что тут дадут ключ, но нет) ключа тут не получишь :) Совет: смотри стримы жди пока наберутся подписчики и тогда разыгрываются ключи мб и выйграешь)Хотя шанс действительно мал. Чтож Ладно удачи тебе просить ключ и ждать, а я пока спокойно поиграю :) видать тебе просто 14 рублей жалко :) Last edited by SenGray#0838 on Aug 10, 2012, 10:01:30 AM
|
|
|
SenGray.
Я не меньше твоего радуюсь глядя на то как ты игноришь любые вопросы в моих постах относящиеся к тебе, и не можешь подкрепить свои слова фактами. " Честно говоря нет, не думаю что мне повезет, тем не менее в отличии от тебя я попросил ключ в этой теме 1 раз, и не так как ты. " Неправда, все зависит от сервиса, везде по разному. " На счет навыка уверен?! Может фактами свои слова подкрепишь?! Ах, да забыл, это жеж не твой стиль. На 95% сайтов где я использую электронный кошелек, можно обойтись без карты, соответственно какой смысл мне от нее, дело не в деньгах, а в удобстве. " Действительно, зачем ты такие глупости то пишешь. " Неправда, все зависит от сервиса, везде по разному. (2) " У тебя на форуме гораздо больше постов где ты ключ просишь, так что не надо нести чушь, в этой теме я оставил только 1 пост с просьбой, повезет - хорошо, не повезет - ну и ладно. А про удачу твою, я уже тебе говорил что с ней сделать. " Ответ выше, предсказатель из тебя никакой. И у меня тоже есть для тебя совет, научись отвечать за свои слова, и на вопросы касающиеся тебя, ибо так ты выглядишь как дешевый пустозвон. |
|