Russian comunity Beta keys discussion
" С одной стороны - справедливо. С другой стороны - 1. распределение в д2 было следующим: -сила под шмот -декса под блок 75% -мана 0 -всё остальное - в хп Такое распределение стаотв было у 3\4 всех билдов как минимум. Но возможность кастомизации таки была, верно. 2. Кастомизация скиллов сделана не самым худшим образом. В д2 мы наблюдали ставшее классическим дерево скиллов, новый подход д3 (к примеру, руны) - достаточно интересен. По ходу игры возникает необходимость менять билд, подстраиваться под новые акты, новую сложность. Связанный с этим дизайн World of Warcraft: как только игроки узнали, что деревья скиллов в МоР будут сокращены до выбора 6 талантов из 18ти, все заныли и закричали - как так? Вон, в личе у нас - 1234 таланта, можем тааакиие разные билды делать! На самом деле, билды ВСЕХ игроков отличались процентов на 0-5. Выбор был иллюзорен, поскольку "скелет" билда был неприкосновенен, что брало, скажем, 57 из 60ти очков. И вот она, кастомизация: что взять, +1% урона или +1% крита? Уникальные билды! Сравните новые "деревья" талантов в МоР: казалось бы, я могу выбрать только 6 талантов.. Но присмотреться поближе - и они действительно повлияют на геймплей. Конечно, будут cookie-cutter билды, но только "локально"; не будет одного билда на всех (хотя есть и таланты скучные и ненужные, не смотрите на меня как на защитника близзовских гейм-дизайнеров; я лишь пытаюсь сохранять объективность ^_^) Вообще, планировалось прокомментировать весь пост Iluhins, но как-то уже многовато вышло. Last edited by anastas1a6#1061 on Jul 4, 2012, 1:48:24 PM
|
|
|
К чему эти обсуждения диабло три вабще неуперась , дайте ключ дайте обт . У меня wmr нету я бомж . Дайте старый акк чтоль , кто может мюсье жулиан чпа сижюрэ
|
|
|
Говорить о "идиотской привязке к бнету" и при этом желать игру которая имеет в точности такую же привязку несколько нелепо.
|
|
" В Diablo 2 была возможность играть SP, без жсп, тппк и прочей хуиты. Плюсы бэттлнета - это уже другая история. Но, простите, лишать возможности игры в сингл - вот это нелепо. Даже в унылом хеллгейте можно было бегать сингл. " Ах да, игра-идейный продолжатель арпг д2, с другими представителями жанра торчлайт и титанквест, за 60евро без возможности играть оффлайн и ММО, которая, во-первых, ММО, во-вторых, бесплатна, и в-третьих, ММО - это " В фармвилле тоже привязка к онлайну, думаю его сюда тоже можно приписать. |
|
|
Приму в дар ключик с меня пивас :)
parublev_aleksan@mail.ru |
|
|
всяким мудакам ключи дают которые забивают через день игры называя это дисбалансом и унылым геймплеем а нормальным людям не дают
|
|
|
мне очень нужен этот ключ и я надеюсь получить его бесплатно потому что у меня нет денег я из Украины и это очень будная страна =)
|
|
|
Дайте ключик, четвертый месяц жду
|
|
|
Буду очень благодарен за ключик или ненужный акк. Очень захотелось поиграть в эту игру.
|
|
|
.
Last edited by lexx30#3037 on Jul 31, 2012, 8:08:19 AM
|
|