Russian comunity Beta keys discussion

Бля заебло уже ключик ждать... наверно как и многим... ))
"
a322294525 wrote:
мне вот интересно...а чего они ждут со своей закрытой бетой....? скоро уже диабла выйдет...и все уйдут в неё...

А это такое хитрое маркетенго - дьябла выйдет, тут-то они открытую бету объявят и все из дьяблы ка-а-а-к побегут, как ломанутся к ним. Тут-то близард и накроется, а ГГГ профит и пухлый конверт от ф0натов евы и эверквестов.
я уже смая жду вобще ппц :(
"
gregvip wrote:
я уже смая жду вобще ппц :(

крепись друг )
такой бред(..каким образом тут вообще рассылка происходит?
кто нить знает ответ на этот душещепательный вопрос?
ключ жду уже с 21 сентября 2011 по моему, есть у кого лишний? или на один акк не могут приходить несколько раз?
я с января жду(...этого года(..
я вообще не понимаю с каким приоритетом они раздают ключи..
мы получается в попе вообще?
"
killover wrote:

Есть скажем 250.000 акков мб больше, и вот каждые 5 минут 1 из них получает бета учетку. А насчет приоритета модер где то в соседней теме писал формулу выдачи ключей, там чуваки с 0 постаи имели шанс 1\х, а у кого вроде 1+ постов 10\х, что типа того.
"
Pogremmon wrote:
"
killover wrote:

Есть скажем 250.000 акков мб больше, и вот каждые 5 минут 1 из них получает бета учетку. А насчет приоритета модер где то в соседней теме писал формулу выдачи ключей, там чуваки с 0 постаи имели шанс 1\х, а у кого вроде 1+ постов 10\х, что типа того.

Значит моему другу повезло, раз он получил ключ через 3 дня после регистрации, при этом он на форум даже не заходил. Вот такие вот дела.
вот недавно видел на таймере как парень, зарегистрировавшийся пару дней назад, получил ключ, а после него человек, который с лета (или около того) в очереди стоит. вот такая несправедливость
timer, give me beta-key, please)))

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info