Russian comunity Beta keys discussion
|
тут ты не прав. если чел залогинился, у него будет дата входа стоять с момента логина, он может каждый день заходить на сайт оставаясь в логине и дата не будет меняться
|
|
|
Ага, зарегался в 01.01.2011 в 10:00, зашел 01.01.2011 в 10:01 - да так и не выходил. Аптайм, чо.
|
|
|
Написал разрабам в твиттер:
@pathofexile Hello, are interested in one thing, give a key to people whose registration falls on the 2010? ответ: @MelinDenur Yes, PM Chris on the forum if you signed up in 2010. |
|
|
темку ап
|
|
|
а мне только что доступ в бету дали, заебись =)
English text provided by Google translator :D
|
|
|
ааа бей его) (заберем ключ мне)
|
|
|
Народ а не проще быть добрей к самому себе и к людям! я вот недавно узнал что есть игра такая меня зацепило что тут нету как бы валюты не надо покупать банки флакон сам наполняется при убийстве мобов
| |
|
а кто это здесь не добрый?:)
English text provided by Google translator :D
|
|
|
Hello Please give me beta key I very grateful for it
Пожалуста дайте мне ключ для бета акаунта буду очень признателен Спасибо зараниё give me a beta key... please!!!
|
|
|
I only speak Russian at home, I can't write or type it :(
Though I will be very grateful for a beta key. This looks like the most promising online game in years. Я только говорю на русском дома, я не могу написать и печатать. Хотя я буду очень благодарен за бета-ключ. Это выглядит как наиболее перспективных онлайн-игра за последние годы. Lady Luck Loves a Trust Fall
|
|