Russian comunity Beta keys discussion

"
stervak wrote:
и мне и мне ключик)

Выдал.
Киньте и мне ключик если есть у кого играть охота...год жду так никто и не прислал ...
товарищи я ключа жду уже полгода,зарегался недавно :(
lamak58, регайся на poezone.ru. Там раздают ключики. Может и повезёт)
если есть у кого лишний ключик - поделитесь пожалста.
ign:
Perandus SC: Chthonian_ 87+ flamme totam x2
GIMP_shdw, shadow 90+ clawtank
_FIRE_IN_THE_HOLE_, witch 96+ mjollnir
"
я слыхал,что бета член один раз может выслать инвайт на бету любому человеку,как это зделать? Могу тогда с кем нибудь поделиться!

это бред пишет бета-тестер...
в общем так: я ждала ключ очень долго, примерно полгода, потом зарегилась еще под одним акком (этим), и сидела на этом самом форуме, и тут-же как чудо выложили сюда в топик ключ, чем я и воспользовалась. Сейчас играю, игра ...это невозможно описать парой строк, впрочем, сами можете прочитать в обзорах и посмотреть ролики...так и есть, и даже круче.
Про инвайт-ключи: мне пока не дали, играю неделю. Мне кажется что ключ на инвайт дают то-ли на определенном уровне, то ли через опред. кол-во часов в игре. Но вот пока нет. Как будет, так сразу отдам первому желающему. Так же как ключ достался и мне. Аналогично. Как и я получила, так как сильно хотела и ждала. Ждите. Думаю вот-вот дадут инвайт-ключ.
ps^ всем удачи.
pss^ народа в игре очень мало. очень. не знаю как рандом-рулетка разыгрывает ключи, скорее между ботов
Поделитесь, ключиком, пожалуйста.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Совсем недавно узнал о игре Path of Exile, случайно наткнулся на русскоязычный стрим и с первых же минут просмотра оторваться было нереально. 2012й год скорее всего будет насыщен Action-RPG проектами, но наблюдая за новостями я всё-таки на данный момент больше склоняюсь к тому что на последующие годы выберу для себя "Путь Изгнания". Стрим конечно это одно, но самому погрузиться в этот многообещающий проект совсем другое, поэтому если у кого есть возможность прошу поделиться заветным ключиком, моя благодарность Вам будет безгранична.
друзья, будьте добры, поделитесь заветным ключом к игре.
присоединяюсь к просящим - если найдется лишний ключ - с радостью приму)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info