Russian comunity Beta keys discussion
|
kto znaet skolko ludei vobshem v betu popalo?
|
|
|
я слыхал,что бета член один раз может выслать инвайт на бету любому человеку,как это зделать? Могу тогда с кем нибудь поделиться!
|
|
|
Если нетрудно дай побегать
|
|
" Нужно зайти слева My account. Ключ должен быть написан прямо там под аватором. Если он у тебя есть поделись пожалуйста. |
|
|
commmmandir
Там есть функция пригласить друга вроде бы. |
|
|
POEZONE.RU - русское игровое сообщество Path of Exile.
Мы только развиваемся и просим всех заглянуть к нам. Делимся ключами, опытом игры и взаимопомощью! Ваше участие - поможет развить наше сообщество ещё больше! Ждём Вас! Здесь Вы найдёте нужную Вам информацию и сможете поделиться ей с другими! У нас Вы можете: * прочитать о создании игры, о её истории; * посмотреть видеоролики об игре; * у нас также есть дерево талантов, настройте свой билд и покажите его другим!; * рецепты; * прохождение; * оружие; * броня; * валюта; * классы; * а самое главное это форум, на котором Вы можете не только узнавать все описания патчей и прочее, но также и делиться своими впечатлениями об игре! Поддержим же русский фан сайт игры Path of Exile! Соберёмся вместе! Просто нажми и ты уже с нами! Last edited by demidovets#1167 on Mar 5, 2012, 1:09:24 PM
|
|
|
пацарики скинтье инвайт или ключик)) bodo-bodo@narod.ru
beta beta
|
|
|
Скиньте пожалуйста ключик в ПМ у кого завалялся, очень хочется поиграть.
|
|
|
и мне и мне ключик)
|
|
|
mne kliucik!! pozalusta
|