Оглушающая длань - эффект пропадает при смене посоха
|
Была проблема у Друидов, что там какой-то длительный эффект Медведя пропадал при смене талисмана на другой набор оружия. Т.е. медведь оставался медведем, но эффект действовал на первый талисман. Это вроде починили, где-то было написано в одном из обновлений.
У монаха с оглушающей дланью та же история сейчас: если одним посохом ударить и получить эффект, который стреляет снарядами, то на втором посохе из соседнего набора оружия этот эффект отсутствует. Если вернуться на первый посох, опять присутствует. Мне кажется, это не норма. По крайней мере, нелогично. Ну вот у меня один посох на физику, хорошо оглушает. А другой - на стихии, хорошо шокирует. Мне как-то странно видеть, что оглушающую длань нужно по факту привязывать к тому их них, где я её больше пользуюсь, хотя она с обоими посохами хорошо бы работала, т.к. я на них разные атаки-инициаторы снарядов использую: шквал бури на одном и вихревой налёт на другом. Монах и так как будто не очень удобным персонажем ощущается, как будто ему чего-то не хватает, а тут ещё такие вот неприятные мелкие особенности. Сделайте, пжлст, чтобы оглушающая длань действовала на любой взятый в руки посох. Last bumped on Apr 14, 2026, 3:02:11 AM
| |
|
Возможно, это и не баг, а так задумано. Я столкнулся с тем, что Смертельная длань часто не успевает убить персонажа, т.к. он умирает от снаряда Оглушающей длани. Вот если их разнести на разные наборы оружия, то Оглушающая не будет мешать Смертельной. Ну, в этом случае, всё логично...
|