Игра была хорошей, но не теперь

я совершенно не уверен, читают ли ГГГ ру топик, но смысла писать багрепорты в ру ветке точно нет, потому опускаюсь до простого нытья

40к уворота, 15к дефлекта, 1,5к хп и 2к ес, спокойно прошел и арбитра пепла, и 4 восхождения, все хорошо
я даже рад механие темпла атзири - она афигенна, имхо.
более того, я даже готов расцеловать того, кто отвечал у ггг за оптимизацию, потому что на старте лиги при 120фпс моя 4070ти отдыхала на 40% при 46 градусах. Потом, видимо, ггг поняли, что чел слишком крут и выгнали его из конторы, потому что с каждым новым патчем производительность только падала, а теперь пройти карту без зависаний вообще чудо.

В остальном же игра мертва и делать в ней нечего.
Сколько раз разрабы обжигались на том. что в мелких локах лига механики спавнятся слишком близко к порталу и гроки это абузят? Считайте сами- проблема с легиона пое1. За все эти годы ггг не удосужились проверять локи на этот абуз.

Экономика в очередной раз убита.
Детерминистик крафтов нет, экспедиция смешана с грязью. Реальный способ что-то накрафтить - абузить.

Разнообразие классов? Ага, ага. На пое ниндзя 57% игроков сидят на 4 классах! Про акалита чаулы я вообще молчу. С момента старта пое2 ггг убили милишников. Даже баг с кривым выделением мобов не поправлен до сих пор, и это даже на лучнике сказывается.
Броня - отдельная тема. Она не работает. Дефлект работает кратно лучше этой самой брони, не говорю уже о связке дефлекта и уворота. Потому что с 40к уворота и 20к дефлекта ты практически бессмертен, а с 40к брони и 100500 добавленных элем резов за счет брони тебя будут шотать белые мобы.

Последние патчи принесли не только вылеты, но и абисовские дырки без мобов.

Я сгорел! Каждая карта - простой дроч альт таба между пое2 и диспетчером задач, чтобы ребутнуть пое на очередной пачке мобов. Крафтить бессмысленно, к чему-то идти бесполезно, из сколько-то приятных механик для мин-макса разве что замена афиксов на кораптных вещах, но это не то, ради чего я готов сутками перезапускать пое.
Last bumped on Jan 1, 2026, 3:46:48 PM
Аколит Чаюлы проходил мимо и просил передать привет =)
https://www.youtube.com/watch?v=E3GfYYtr9v4
"
Броня - отдельная тема. Она не работает.

Точно не работает?
https://www.youtube.com/watch?v=KxAuy3i0vqY
Last edited by Maidz32#3165 on Dec 30, 2025, 6:29:57 PM
"

Вот это особенно мне нравится. Люди в темпле не собирают экзы, т.к. эта потеря времени, но собирают много диванов. Но они все равно виноваты в том, что диван 500 экзов? серьезно?
"
Maidz32#3165 wrote:
"

Вот это особенно мне нравится. Люди в темпле не собирают экзы, т.к. эта потеря времени, но собирают много диванов. Но они все равно виноваты в том, что диван 500 экзов? серьезно?

Они сломали экономику диванами,да кажется мелочь...Ты видимо суть рынка не понимаешь,установили свой ценник,а на картах жди дивана ага)))Профитный фарм и опыт и валюта,5-40 div имели с храма,щас порезали респ храма,а щас им и не нужно особо храм собран....10 див чистыми с храма минимум,без всяких шмотак...
Ну так и в чем твой посыл? 10 диванов с храма и ноль экзов, но диван то не дешевеет, а дорожает. Когда в хейсте выносили 10 экзов с блупринта, экз стоил 15 хаосов, а не стандартные в то время 100-150. А тут экз к дивану дешевеет явно по другим причинам.
"
Maidz32#3165 wrote:
Ну так и в чем твой посыл? 10 диванов с храма и ноль экзов, но диван то не дешевеет, а дорожает. Когда в хейсте выносили 10 экзов с блупринта, экз стоил 15 хаосов, а не стандартные в то время 100-150. А тут экз к дивану дешевеет явно по другим причинам.

зАЧЕМ ДЕШЕВЕТЬ ДИВАЙНУ,когда игроки могут скупить всю валюту и установить свой ценник,сложна))
Ну реально у тебя проблемы какие то. Хотя я вспомнил - это ведь ты просил удалить гемблинг с карточками в пое1. Тогда в принципе все понятно.
Сейчас лучшая лига пое2 за все время, братан. Попробуй разобраться там кудачего делается, возможно лучше уже не будет ))
Самое крутое что челы себе храм обстроили багом))))))) и лутают по 80-100див за 1 заход , а в пати по 400д падает. Ну это видимо норма пое2 и для ггг все хорошо, абузы это хорошо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info