Исправление обновления 0.4.0c

Исправление обновления 0.4.0c

• Снижен урон от свойства "След огня" редких монстров.
  • Снижен урон от эффектов луж, создаваемых монстром Бездны Ямный пастух.
  • Исправлена ошибка, из-за которой дополнительные уникальные монстры, добавленные в комнаты храма 3 уровня в обновлении 0.4.0c, были некорректного типа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Гейзеры пламени душ, похищенные игроком, могли заточить игрока внутри себя.
Last edited by Natalia_GGG#0000 on Dec 18, 2025, 8:41:49 PM
Last bumped on Dec 24, 2025, 3:55:54 AM
вот это там патчи фиксы клепают, один за одним, через день, только успевай обновлять, чем там разработчики вообще занимаются до выпуска лиги, не понятно, с другой стороны, если человек делающий контент лиги играет только в актах - неудивительно
Last edited by rardbittyboy#1728 on Dec 18, 2025, 11:21:19 PM
Уже опоздали на неделю с этим патчем, все милли-друиды покинули лигу
"ЛИГА" один раз вам в тарелку насрали а вы и рады, нихуя по факту не поменялось кроме наростающей сложности
Как всегда одно нытье
"
Как всегда одно нытье

не ной, жуй молча
"
Исправлена ошибка, из-за которой Гейзеры пламени душ, похищенные игроком, могли заточить игрока внутри себя.

Ничего не исправлено.

"Исправлена ошибка, из-за которой Гейзеры пламени душ, похищенные игроком, могли заточить игрока внутри себя"

Ничего не исправлено! До сих пор по 10 лет стоишь в этом вулкане !!!
Лига так себе,я как и многие хотят видеть лигу каждую карту,как бездна,а в итоге раз в 6 карт сходить на постройку и не полутать там ничего...
Да вы не хотите кормить лутом,но тут его вообще нет,согласен так играть интереснее типо нет контента,не тупит,как далеко вы уедите,Лига как по мне не ощущается,а как хвалили друидов всяких....

Хотите с вашем виженом загнать игру в помойку ради бога,но что щас о каком лиг контенте речь,или вы думаете одни и теже карты бегать круто?Создали атлас с картами повторяющими,думаете это интересно закрывать атлас неделю?.Ваши Друиды вас не спасут,все попробывали этих недоволков....
Играть щас милишником это извращение.....
Last edited by Xitmen666#1363 on Dec 20, 2025, 7:12:15 PM
3 раза бегал на атзири. 2 из 3х раз атзири уходит в банг и комната багается. Разумеется никакой награды нет. Я люблю новые лиги и мне очень интересен контент, но в таких ситуациях мотивация играть пропадает. Бегать минимум 20 карт,минимум 3-4 храма, убивать босса ради бага на второй неделе лиги это неприятно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info