Подключение для новой оффлайн торговли к игрокам которые играют на шлюзе Москва

Доброго времени. Подскажите как быть и будет ли какое-то решение. После ввода новой торговли оффлайн, при переходе с сайта в убежище продавца зависает игра если он находится на шлюзе Москва.
Неужели нельзя сделать так что когда ты летишь к человеку купить у него что-то из вкладки то ты оставался бы на своём шлюзе и убежище в которое ты летишь переключалось бы на шлюз на котором нахожусь я?? Мне же не нужно с ним лично взаимодействовать.
Спрашивал у своего провайдера, он просит адрес который нужно разблокировать, но ГГГ не дают никакой информации.

Написал в техподдержку ГГГ, самое забавное что они мне в ответ дали ссылку на то что шлюз Москвы закрыт, но на консолях он никуда не делся. Они там хоть в курсе об этом? На мой вопрос что он никуда не делся и проблема осталась у многих, они ответили помочь ничем не можем,

Это называется мы же написали что закрыли, а по факту не закрыли страдайте дальше. Хорошая техподдержка, всем советую
Last edited by vsoloed#9382 on Nov 2, 2025, 7:45:44 AM
Last bumped on Nov 2, 2025, 11:38:14 PM
Да, со шлюзом Москва не всё ладно. Играй на других.
"
yurikfm#8358 wrote:
Да, со шлюзом Москва не всё ладно. Играй на других.

Так я то и играю на других. Я когда с этим новым трейдом лечу к человеку который играет на мск шлюзе, у меня зависает игра и я банально не могу купить. Ещё пол беды когда это трейд через сайт, то можно попросить чтобы человек прилетел к тебе, а когда это трейд через оффлайн вкладки, то я банально не могу купить.
Попробуй через впн. Тебе же только купить, а не играть. Хотя это те ещё костыли.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info