Как влияет сила атаки монстров на качество лута?
|
подскажите пожалуйста
Last bumped on Oct 7, 2025, 10:34:08 AM
|
|
|
Никак. Ну или смотря что ты имеешь в виду под "силой атаки монстров".
|
|
![]() |
|
"Не разобрался я как скрин добавить, есть параметр в ветках атласа на повышения урона монстров, разлома, алтаря, делириума, везде есть, может быть у вас не точная информация? |
|
|
Имеешь в виду строчку "Игроки получают увеличенный на 20% урон от монстров Разлома"? Это никак не влияет на лут, просто монстры бьют больнее.
Конкретно эта пассивка дает монстрам урон и взамен увеличивает количество осколков. Last edited by seaman#4993 on Oct 6, 2025, 1:25:21 PM
|
|
|
Я вас понял, значит в увеличение урона нет никакого смысла, а по поводу увеличения урона от безумия можете чтото добавить оно как то влияет, безумие это?
|
|
|
Делириум? Вроде влияет на редкость предметов. Именно сам делириум. Мод в пассивке атласа "Появляющиеся демоны Делириума на ваших картах наносят увеличенный на 30% урон" опять же никак не влиет.
|
|
" Большое спасибо что помогли разобраться, а то это уже как миф какой то было. А как же безумие, которое мажешь на карты, оно же тоже пропорционально увеличивает урон? оно влияет на % качества? |
|
|
Далось тебе это увеличение урона)
Мобы под безумием наносят больше урона, получают меньше урона и дропают предметы с повышенной редкостью. Напрямую увеличение урона никак на лут не влияет. Повышенная редкость это свойство безумия, а не свойство увеличения урона. |
|
" Вроде есть намазки чисто на безумие (без доп бонусов), а есть на дополнительные плюшки кроме безумия (в том числе повышение редкости), получается безумие по дефолту даёт бонус к рарити + ещё доп свойства от намазки если они есть? Я лично об этом догадывался, но как-то не задумывался и не видел описания где-то что конкретно даёт эффект безумия кроме тех дополнительных плюшек от намазки, которые явно указываются при намазке |