Мой огромный... вишлист на игру
" Они точность еще добавили мобам и поменяли формулу уклонения и конечно же с нерфом, это были бы не ггг если бы не понерфили что-то =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Мы не знаем, что они сделали с точностью у мобов. Это может означать что угодно " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Может быть, ребята из поба наковыряют, тогда поглядим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
В любом случае, насколько я слышал они ещё и кучки мобов на лоу лвл мапах уменьшили, что также повлияет на удобство прокачки и уменьшению проблем со станами
| |
" Апнули чуть формулу на лоу лвлах, но забрали флет эвагу за лвл. Грубо говоря после актов ты без шапки на эвагу. Это игра нерфов, а не баффов, и под видом изменений в лучшую сторону всегда нерфы где нибудь(везде), а баффов почти не бывает. В след лиге еще рубанут дефлекшн - это уже проходили в пое1. И механика для мили, о которой ты так мечтаешь, в пое1 тоже есть - но ее нерфили кучу раз и теперь она гавно). Ты просто наивный еще если думаешь что тут что то реально балансят) |
|
" Но есть один нюанс, игроки все равно умудряются найти варианты и это как игра в догонялки, ггг только гоняются за нами в попытках вставить палки в колеса, но этот круговорот вечен. Но некоторые классы и механики они все же настигли, не сказал бы что вары слабые, но их медлительность делает их не конкурентно способные с мета билдами как и саммоны и вот я уже какую лигу хочу поиграть на варе, нормальном варе, а не слоумо или на петоводе, не который месит глину по пол минуте, но увы, игра запрещает делать это если хочешь клирить мапы за 5 минут, а не торчать по 10-15 минут =( Честно эти нерфы уже достали, я даже не против этого нерфа с уворотом, я его особо не почувствовал, в игре как писал ранее мобы бьют не так больно как в пое 1, на дефлект как-то все равно, не считаю это сильным защитным слоем, скорее слабым, куда сильне армор для елем урона, вот это реально сильная вещь как по мне и фулл армор в этой лиге поидее должен себя хорошо чувствовать, желательно с блоком, это как раз то что армору не хватало. Поидее даже можно поэкспериментировать с шапкой на сильный инкрис хп, с 0 еле реза, но при этом набрать много еле в армор и большой пул хп с броней, в теории даже такой защитный слой будет сильным для кастера через хп стак, а не фул стекло как сейчас (я про блад магов). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 1, 2025, 1:55:32 PM
|
|
|
Да вар по мсу ща норм(ноды на мс рядом, штраф с доспехов убирается), но аое плохое если по старинке через боншаттер, а через сандер слишком медленно.
Last edited by Maidz32#3165 on Oct 1, 2025, 2:07:49 PM
|
|
" Где-то видел график, что для сборок где меньше 16к евейжена - баф, если больше 16к то наоборот подрезали итоговый процент, не знаю насколько правда, скорее всего уже в след. лиге буду смотреть, либо перед началом как там по факту " Не ощутил его мощь на себе имбой какой-то, скорее всего просто буду собирать все кроме тушки на ес, не буду делать как обычно упор в евейжен если ещё сильнее его не подтянут или не добавят какие-то бонусы для мили. Возможно вообще на другой класс пересяду если новый выпустят... Может опять ноды поменяют, кто знает что ждать дальше, просто для себя сделал вывод, что в текущем состоянии игры для мили выгоднее больше приоритет делать в ес чем евейжен " Что значит говно? Если она даёт хоть какой-то бонус без доп вложений относительно ренжа - то это уже хорошо для мили сборки " Я об этом не думаю, я просто написал предложения, которые могут сделать игру лучше для меня. Если это как-то откликнется у разрабов - я буду рад, но если нет то нет | |
" Этим подобные игры и интересны, когда мета меняется " Я ждал топоры, чтобы поиграть на 2 двуручных топорах, но увидев нерфы аое и крови титана, уже не уверен в эффективности такой сборки (как минимум относительно ренж классов), нужно будет смотреть на скилы того класса уже и нововведения. Но все равно думаю буду пробовать что-нибудь с этим придумать " Прбовал собирать бладвичку изначально через ес, екстра урон + инкризы (пробовал и новый посох на 50% экстра хаоса + 9% урона за 100 маны + стак в ману и по возможности в хп) - если не говорить о каких-то супер имбалансных билдах (которые я не знаю), а играть через черное пламя и файерболт с блекфлеймом - это сильно хуже, чем просто армор + стак хп + ataluis bloodletting + восстановление хп от полученного урона Last edited by psd#1061 on Oct 2, 2025, 4:43:34 AM
| |
" Без доп вложений бонусы есть ток в д3 для милика. " У тебя забрали эваги. Будет то же самое до 16к и меньше после 16к. " Ну если ты 40 лесс не чуствуешь, то все печально...а ну ты же не собрал себе эваги) |
|