Огненные скилы такое же говно как и до этого! А механики насыщение слишком сырые.

Я потестил огенные скиллы, как они играются и знаете что: они говно, был до этого прикольный скил флейбласт, но 15 сек кд. как бы что? Просто навык наносит меньше урона чем просто обычный ледяной удар монаха в секунды ты вносишь в разы больше. Я потестил новое испепеление и знаете что, такое же говно, только теперь надо потратить ману, круто, тоетсь все играли через молнии и лед в в пое 2 и продолжают играть.
Янтарный шквал вносить слишком мало дамага и все такой же косой, просто есть скиллы которые в секунду вносят урона в разы больше чем это говнище, у меня были случаи где я просто стою, остался последний моб и скилл просто из 7 тычек попадет 2, а или вообще не попадает, а куда, хер пойми куда стреляет и он моб был подсвечен, что вот типо скилл на него нацелился, но это косое говно косого говна.
И скилл, который стал по настоящему лучше, это огненный шар и все, а через остальное играть невозможно. Огненный дождик вот в чем его суть, хз, какой-то дебаф кидать может в остальном от него все отказались и играют стандартно через молнии или лед, все остальное, вот оно не работало, оно и не работает.
Просто на 15 картах часто бывает так, особенно с новой механикой на тебя бежит просто туча монстров, а я будут кастить янтраный шквал на 7 огоньков, кстати говоря нахера улучшения на количество огоньков, что ты пускаешь огоньки по кругу, сука если количесво больше не станет, всегда 7, тоетсь это вообще ничего не дает, так они еще и мажут, потому что площадь поражения маленькая.
Есть еще живая бомба, у которой минимальный радиус поражения и ты можешь дать живую бомбу ток по 1 монстру.
Теперь о насыщении, вот зачем добавлять новую механику, когда у тебя в древе ничего интересного нету и нету уникальных предметов, которые дали бы какой-то интересный буст, может быть 3 восхождении и рассчитано на насыщение или на огненые скилы хз, но пока просто вот я хочу все максимально протестировать, поиграть через сгустки на всех стихия, а я не могу потому что у меня гнезд под скиллы не хватает, мне значит надо и постоянные какие-то поставить а у меня гнезд не хватает.
Это конечно крик души, но ребят, ну сколько можно, ты просто сидишь придумываешь какое-то пианино в стиле вижена Джонатана, а чел просто кнопку одну жмет и все умирает.
Last bumped on Sep 21, 2025, 8:05:48 PM
Как я понял единственный спосов сделать чтоб огонь дамажил перегнать его в хаос, ну такое, хочу играть на класической волшебнице с посохом, но пока увы, акты на фаерболах и метеоритах прошел, а дальше как то со скрипом идет
Last edited by Astartes91#4803 on Sep 21, 2025, 8:08:16 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info