Боссы ускоряются по мере сражения

Здравствуйте.
Играю на стандарте. Пытаюсь босса победить на карте поздней игры. Например, Узника. У него здоровья около 6 миллионов. По мере сражения он постепенно ускоряется. Чем дольше с ним бьёшься тем быстрее и больнее его удары. Норма это или нет? Я не понимаю, что с ним делать, когда я уже физически не могу от его атак ни убежать, ни уклониться. Такое же поведение наблюдал на боссах, которые в поместье, пара М и Ж (не помню, как называются).

Есть ещё проблемка одна: некоторые способности боссов восстанавливают им здоровье. Тот же Узник на 3-й фазе делает удар по области вокруг себя, попадает по приспешникам, и у него после этого снова 100% здоровья. Ладно я ещё могу увернуться, но приспешников-то я как уберу? Там, например, некоторые медленные призраки, которые физически не перемещаются с такой скоростью, чтобы можно было куда-то их успеть сдвинуть. Подобная проблема с близнецами Ваал, которые лечатся с такой скоростью, что не понятно, как их побеждать.

Вот проблема, совсем непонятно, что делать с боссами, когда они 1) ускоряются 2) не дохнут. 10 минут ковыряешь такого босса - толку 0. Что с ними делать-то? Это такой рукотворно организованный тупик, или что это? Я правда не понимаю, как их побеждать, когда у них такие неадекватные свойства. Карты с боссами становятся принципиально непроходимы.
Last bumped on Sep 22, 2025, 4:53:20 AM
Возьми реальные деньги, зайди на один из многих сайтов (ссылки на них здесь оставлять нельзя), купи за дорого шмот. Оденься, и будет тебе счастье. В одиночку ковыряться сложно. Но всегда есть друзья-коммерсанты, которые за "булочку с икоркой" придут на помощь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info