Опять дефицит путевых камней

В общей сложности взяты ноды на Атласе на 25% увеличения количества путевых камней на картах. Такое впечатление что ноды не работают, на увеличение выпадение камней никак не влияют.

А те что падают, если еще взяты ноды на улучшение путевых камней, то они падают обмазанные таким дерьмом типа пут времени и прочими какахами, что лучше сразу продать... Дориани тоже проблему не решает, т.к. период обновления магазина с камнями у него вообще крайне непонятное.. причем 2\3 купленных белых камней при попытке их улучшить сферами тут же превращаются в дерьмо, намазанное проклятиями в четыре слоя и делающими карты непроходимыми без смертей персонажа(да, я не профи, я нуб).

В чем проблема сделать покупку карт доступной и без ограничений, пусть даже по тем непонятным конским ценам , которые сейчас выставляются у Дориани???.. причем разного уровня а не одного номинала, как сейчас...
Last bumped on Sep 19, 2025, 2:29:48 AM
Карты падают хорошо, ты хоть смотрел на процентное увеличение шанса выпадение путевых камней на камне? Если ты бегаешь с тремя модами, может и есть проблема, хотя с таким не сталкивался, у меня за карту с 6 модами от трех штук падает, так же ритуал по кд предлагает, у тебя так же есть плитка на тавер на шанс выпадения путевого камня с босса.

Путы времени не проблема если взят нод в дереве пассивных навыков на снятие проклятия при использовании мана фласки (защитные зелья), можешь намазать на амулет, намазка дешевая.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Нехватка будет, если запарывать карты. Даже без нодов копятся впрок, если не быть привередливым к намазанному и не умирать. Если на торговой лиге - можно купить у других игроков

При любом улучшении теперь камни превращаются в дерьмо, тут уж ничего не поделаешь
"
В общей сложности взяты ноды на Атласе на 25% увеличения количества путевых камней на картах. Такое впечатление что ноды не работают, на увеличение выпадение камней никак не влияют.

А те что падают, если еще взяты ноды на улучшение путевых камней, то они падают обмазанные таким дерьмом типа пут времени и прочими какахами, что лучше сразу продать... Дориани тоже проблему не решает, т.к. период обновления магазина с камнями у него вообще крайне непонятное.. причем 2\3 купленных белых камней при попытке их улучшить сферами тут же превращаются в дерьмо, намазанное проклятиями в четыре слоя и делающими карты непроходимыми без смертей персонажа(да, я не профи, я нуб).

В чем проблема сделать покупку карт доступной и без ограничений, пусть даже по тем непонятным конским ценам , которые сейчас выставляются у Дориани???.. причем разного уровня а не одного номинала, как сейчас...

если у тебя проблема с обмазкой карт, это не проблема карт)
Ну и причины выпадения карт это тоже вполне объясняет. Если ты в состоянии нормально проходить карты, то даже с парой нод на кванту мап их сыпется больше, чем тратится. Не с каждой карты, особенно если ты их синими бегаешь, но в усреднении больше единицы на карту. Другое дело, если ты карты регулярно запарываешь, (а, судя по претензиям к обмазке, ты реально не тянешь карты, которые пытаешься бегать) там да, никакой продажи не хватит. И даже если сделать продажу у Доряни бесконечной, ты один фиг сядешь по голде.
перелопать свой билд, посмотри на пое ниндзя, с какими вещами и деревьями бегают люди с теми же скилами, бегай карты уровнем ниже, чем сейчас.
Я бы предложил тебе инвентарь т15, потому что задолбался их продавать и выкидывать, но не буду, потому что сомневаюсь, что ты их осилишь, а у доряни будут продаваться т14 после такого, и тогда тебе будет вообще печально.
У меня даже ноды не вложены в шанс дропа карт, еще в делириуме фул вкладка забита и плюс другая вкладка с отложенными картами под мапинг, не знаю о какой проблеме автор говорит, начиная с лоу тир мап вообще не испытывал потребности в картах и ни разу не покупал у дориани =)

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2025, 2:32:05 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info