Вопрос по выбору лука.

"
spokipo#1869 wrote:
"
lenia22#2973 wrote:
доп стрела даёт +1 род. Так что да. Меньше выстрелов надо до капа или можно будет убрать залповый огонь тогда. На боссах ты без новы должен быть, тогда доп стрела даёт + прок на роды.

С залповым огнем никто не бегает, от него больше вреда чем пользы, что бы прокал род тебе нужно стрелять прям в него, что бы чайник отскочил в стрелы и с кольцом как раз это делать можно очень эффективно, просто нужно стоять близко к роду и стрелять как бы под себя рядом с родом.

залповый на род
"
lenia22#2973 wrote:

залповый на род

Так я понял, мало того что ты теряешь дмг сокет, так у тебя еще срез -25% урона, по сути ты теряешь 40-45 мора так еще минус апс, стоит того? Этот камень вообще в дмдж слот вставлять не стоит, он руина. Открой поенинзю, никто не вставляет в род мультишот, посмотри ради примера как собирал фабган.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2025, 6:26:16 AM
"
spokipo#1869 wrote:
"
lenia22#2973 wrote:

залповый на род

Так я понял, мало того что ты теряешь дмг сокет, так у тебя еще срез -25% урона, по сути ты теряешь 40-45 мора так еще минус апс, стоит того? Этот камень вообще в дмдж слот вставлять не стоит, он руина. Открой поенинзю, никто не вставляет в род мультишот, посмотри ради примера как собирал фабган.

Ты обязан вставлять залповый если не хочешь стоят 10+ секунд и стакать роды. Он так собирал потому что у него доп стрелы. Поэтому я и говорю что это даст возможность убрать залповый.
"
lenia22#2973 wrote:

Ты обязан вставлять залповый если не хочешь стоят 10+ секунд и стакать роды. Он так собирал потому что у него доп стрелы. Поэтому я и говорю что это даст возможность убрать залповый.

А толку что ты накинешь чуть быстрее стрелы, если ты урон срежешь своего главного скила по соло таргету почти в два раза?! Посмотри мид гейм его вкладку, нигде нету мультишота, у тебя банально с мультишотом будет мало урона, тогда смысл?! Да и неужели гемини боу такая редкость + у тебя с дерева стрела, 3 стрелы вполне хватает, т4 все шотаются даже с тремя стрелами, уж накинуть перед босом 20 стаков с нормальным атак спидом, дело пустяковое, это 6 выстрелов, при среднем атак спиде даже в 0.40 за две с половиной секунды ты уже накинешь 18 стрел, у меня за всю игру проблем с этим не было, все боссы вялые за редким исключением, пока вылезут, почешут пузо, ты успеешь все настакать и торнадо кинуть, а дальше стреляешь ему под ноги в торнадо и радуешься урону, дело твое конечно, но по мне разумнее лучше чуть больше времени заранее потратить и потом бурстануть на всю катушку =) Для рарников толстых если с уроном проблемы, достаточно 2-3 раза пульнуть.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2025, 7:55:00 AM
"
spokipo#1869 wrote:
"
lenia22#2973 wrote:

А толку что ты накинешь чуть быстрее стрелы, если ты урон срежешь своего главного скила по соло таргету почти в два раза?!

Всё зависит от ситуации. Если у тебя есть время настакаться перед боссом то залповый не нужен. Если ты стреляешь не до капа, например по рарке, то ты увеличиваешь урон залповым на 75%. 3 рода по 100% или 5 родов по 75%?
"
lenia22#2973 wrote:

Всё зависит от ситуации. Если у тебя есть время настакаться перед боссом то залповый не нужен. Если ты стреляешь не до капа, например по рарке, то ты увеличиваешь урон залповым на 75%. 3 рода по 100% или 5 родов по 75%?

У тебя не будет таких ситуаций в нормальном гире, что бы голову ломать как быстрее рарника сбрить, у меня рарки с одного два выстрела ЛА падают, если хх стаки вкусные будут, еще и с алтарем, то я мобов вообще почти не вижу, где к краю экрана отлетают =) Бустани урон и не забивай себе голову, если мало валюты могу посоветовать дешевый и очень эффективный способ поднять урон.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2025, 11:13:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info