Заряды энергии

На монахе кулаках не набиваются заряды энергии на боссах, только когда я набиваю 100% охлаждения и босс встает в заморозку, только тогда появляется 1 заряд энергии. Резонанс взят, комбат френзи есть, в видосах видел что люди ударяли 1 раз по боссу, ложился дебаф заморозки и моментально появлялся заряд энергии
Last bumped on Sep 16, 2025, 1:07:45 AM
как по мне у монаха самый кривой набор зарядов (энергии) - из скиллов особо не настакаешь на боссах заряд энергии, комбат френзи имеет кд и набивать сложно, саппорт гемов нет интересных под это дело, есть только единственный способ и то как по мне очень кривой и неудобный - профейн ритуалом, но на это нужно резервировать 60 духа + место под камень (про 2 уник нателки можн не говорить - шлак полный, дух тогда не набрать дополнительный)
зато у дедайки - каждую секунду спокойно можно набирать фул заряды (ярости) особо не напрягаясь
лучше бы сделали набивание зарядов энергии как на подобии комбо, а скилы, их использующие, чуть подрезали, потому что сейчас приходится очень сильно изголяться чтобы с ними играть
Last edited by psd#1061 on Sep 15, 2025, 6:52:41 PM
Ну если ты играешь через ауру которая дает заряд енергии, то она прокает только с электролизации, заморозки и пригвождения. А для нон стоп набора, есть два уника которые это дают делать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 15, 2025, 8:47:09 PM
все так, я накладываю заморозку сразу, она до 100% накапливается босс замораживается и только тогда у меня появляется этот заряд, а я хочу чтоб он сразу появлялся как только нанесу удар, в видосах у людей моментально появляется заряд, с идентичным шмотом и скилами. Я не могу понять как это сделать
"
Tektonik#9037 wrote:
все так, я накладываю заморозку сразу, она до 100% накапливается босс замораживается и только тогда у меня появляется этот заряд, а я хочу чтоб он сразу появлялся как только нанесу удар, в видосах у людей моментально появляется заряд, с идентичным шмотом и скилами. Я не могу понять как это сделать

Повышай скорость накопления шкалы заморозки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"

Можно через колокол или длань с камнем Мелодия Алилит, но без резонанса.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info