Совершенные сферы. Вероятность T1 и T2
В 0.3 появились совершенные сферы возвышения и хаоса.
Мне кажется, что они имеют слишком низкую вероятность выдачи суффиксов/префиксов T2 и T1 Я потратил 5 совершенных сфер хаоса (и 5 предзнаменований оттачивания) и мне ни разу не выпало даже T2. 1 раз — T3 на меткость и 4 раза T4/T5 урон холода, молнии и физы. Ролил префикс на арбалете 81 уровня. Потратил 15 диванов, чтобы купить всё это. А в итоге шмотка стала только хуже. Last bumped on Sep 18, 2025, 11:42:44 PM
|
![]() |
факт, очень низкий шанс рандома, сделали бы хотя бы псевдо рандом, чтобы знать, что например на 4 прокрутку точно упадёт т1 если до этого не было
| |
Радуемся что хоть такое есть и не факт что останется в следующей лиге, раньше слемили обычными экзами которые в большинстве случаев давали лоу тир моды, мне очень повезло с луком и дало т2 лаитнинг, а так да, хай тир моды поймать не просто, но шансы все равно намного выше чем обычный экз или второго тира, шанс ~20% на хай тир по личным наблюдениям, крафтил много в этой лиге и слемил совершенным экзом много раз, еще зависит от уровня мода и сколько в нем тиров, например некоторые моды он дает стабильно т2 и ~1к5 т1.
Вот к примеру слем гибрида: ![]() ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 15, 2025, 11:13:14 PM
|
![]() |
по моему мнению введение градации сфер является полнейшей бредятиной не несущей никакой смысловой нагрузки и какого-либо осязаемого положительного эффекта..
|
![]() |
" Держи в курсе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Вообще-то — наоборот, это огромный шаг вперёд от тупого рандома к уменишению этого самого рандома. |
![]() |
" Надеюсь, что мне просто не повезло. Всё-таки 5 траев на перфект-хаос + оттачивание — это очень дорого для того, чтобы не поймать ни разу хотя бы T2 Сейчас кольца допиливаю большими сферами, и они мне выдают T1 и T2 чаще, чем совершенные хаос... Да, у меня нет статы с выборкой на 10k попыток, но на короткой дистаниции совершенные сферы у меня оказались диванами на ветер. Last edited by zim289#0226 on Sep 16, 2025, 5:22:24 PM
|
![]() |
Быстрый и дешевый доступ к хорошим тирам свойств убьёт интерес к игре, текущая лига за счет нового трейда оказалась слишком быстрой, люди убивали арбитра уже на 3 день лиги, что на мой взгляд не совсем правильно. Текущий крафт просто хорош, да, совершенные сферы могут дать т3, т4 тиры, но если знать некоторые хитрости крафта можно даже сделать что то интересное
|
![]() |
" По себе не судят(это я про убить интерес), а дешевым его трудно назвать, на одну хорошую вещь может уйти от 30 диванов и выше(исключим луки и вещи на 3-4 сокета с карапта, это намного дороже). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 17, 2025, 5:19:54 AM
|
![]() |
" В пое1 за сутки убивают все и ниче плохого в этом нет. Рукастые и без гира убьют. Доступ к топ тирам все еще дорогой, но он хотя бы понятный. Наличие крафта за вменяемые деньги, а значит и дешевого околотоп шмотья на рынке, как раз наоборот будет держать игроков, но к этому надо еще добавить разнообразие билдов. Типа поиграл одним - собрал другого за недорого. |
![]() |