Бездна и урон хаосом

Ау! Алё! Вы вообще это тестировали? В Бездне хаосные лужи убивают за секунду персонажа с 75% хаос резиста. И вот только не надо говорить "а ты не стой в луже" Она там ВЕЗДЕ! И вообще, что-то там чересчур много урона влетает в единицу времени. Если 3 экрана зараз не шотаешь - шансов нет.
Last bumped on Sep 16, 2025, 7:14:40 AM
Какие лужи? Они точно хаосные? В бездне много физ урона и физ дот.
Например, Осквернённая земля в бездне - "Вы получаете постепенный физический урон и не можете восстанавливать здоровье или энергетический щит."
Last edited by seaman#4993 on Sep 13, 2025, 9:50:18 PM
Не знаю, ничего мне не шотало в бездне.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 14, 2025, 1:17:13 PM
зависит от манеры игры. чисто геймплея. Даже не класса или билда. Есть люди которые не стоят на месте, как я после варкрафта. привычка после 20 лет геймплея - не стою на месте никогда, чисто моторика так привыкла. Поэтому меня в этой игре вообще ничего не шотало никогда. Кроме боссов каких то с шотающими механиками. Потом, вся игра пое 2 разработана под wasd. если вы играете, бегая мышью - я успешных геймеров на этом типе игры видел человека три. Я хз как без wasd вообще можно играть в пое 2. Некоторых боссов убить без него крайне сложно. Ну люди ко всему привыкают. Однако почти всех боссов нового контента я прошел без смертей. А когда пришел в пое 2 после дьяблы - пытался бегать мышью, в смысле кнопой зажатой на клаве - вот это была боль. ТАк что в пое 2 очень большое значение имеет манера игры. Большинство проблем с контентом именно из за неё.
Я в PoE не новичок. И если пишу - то неспроста. В этой лиге с дот-уроном явный перебор. Орокская шаманка, куртизанка, кони в Бездне - явно перекручены. Наверно это такой прикол от разрабов: вам дали защиту, но накрутили овердофига урона, от которого защиты нет. Типа рипайтесь на здоровье :)
"
Если 3 экрана зараз не шотаешь - шансов нет.

Вот и единственно возможное решение. Пое1 база игроков довольна, все как всегда.
поддержу ТСа.. на самом деле глубоко плевать что там за урон, все равно капы резистов помогают чуть лучше чем нихрена... зелёные бластеры с краёв крана - отдельная песня....

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info