Бездна и урон хаосом
Ау! Алё! Вы вообще это тестировали? В Бездне хаосные лужи убивают за секунду персонажа с 75% хаос резиста. И вот только не надо говорить "а ты не стой в луже" Она там ВЕЗДЕ! И вообще, что-то там чересчур много урона влетает в единицу времени. Если 3 экрана зараз не шотаешь - шансов нет.
Last bumped on Sep 16, 2025, 7:14:40 AM
|
![]() |
Какие лужи? Они точно хаосные? В бездне много физ урона и физ дот.
Например, Осквернённая земля в бездне - "Вы получаете постепенный физический урон и не можете восстанавливать здоровье или энергетический щит." Last edited by seaman#4993 on Sep 13, 2025, 9:50:18 PM
|
![]() |
Не знаю, ничего мне не шотало в бездне.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 14, 2025, 1:17:13 PM
|
![]() |
зависит от манеры игры. чисто геймплея. Даже не класса или билда. Есть люди которые не стоят на месте, как я после варкрафта. привычка после 20 лет геймплея - не стою на месте никогда, чисто моторика так привыкла. Поэтому меня в этой игре вообще ничего не шотало никогда. Кроме боссов каких то с шотающими механиками. Потом, вся игра пое 2 разработана под wasd. если вы играете, бегая мышью - я успешных геймеров на этом типе игры видел человека три. Я хз как без wasd вообще можно играть в пое 2. Некоторых боссов убить без него крайне сложно. Ну люди ко всему привыкают. Однако почти всех боссов нового контента я прошел без смертей. А когда пришел в пое 2 после дьяблы - пытался бегать мышью, в смысле кнопой зажатой на клаве - вот это была боль. ТАк что в пое 2 очень большое значение имеет манера игры. Большинство проблем с контентом именно из за неё.
|
![]() |
Я в PoE не новичок. И если пишу - то неспроста. В этой лиге с дот-уроном явный перебор. Орокская шаманка, куртизанка, кони в Бездне - явно перекручены. Наверно это такой прикол от разрабов: вам дали защиту, но накрутили овердофига урона, от которого защиты нет. Типа рипайтесь на здоровье :)
|
![]() |
" Вот и единственно возможное решение. Пое1 база игроков довольна, все как всегда. |
![]() |
поддержу ТСа.. на самом деле глубоко плевать что там за урон, все равно капы резистов помогают чуть лучше чем нихрена... зелёные бластеры с краёв крана - отдельная песня....
|
![]() |