Я больше не могу терпеть, это кошмар

Игра на релизе Poe 2 была не идеальной, но были просто проблемы с серверами и только первые дни. Все остальное время игра была в стабильных ФПС, даже когда я играл с кем-то на картах. Изредко были спайки на 10+ картах, но это было не критично. Сейчас же, бросается в глаза самое простое, загрузки 60+ секунд, открытие любого (!) магазина сопровождается фризом на секунду, появление босса или его смерть вызывает краши. Все становится все хуже и хуже по мере прохождения сюжета, начиная со второго акта на многих локах уже ПРОСТО средние ФПС 30-40, по мимо спайков и фризов, которые длятся вечность. И все бы ничего, если бы это было в первые дни, первую неделю... Но сколько уже можно ждать? Кому то помогают "советы" по исправлению, мне же - нет.
Хочется играть, хочется проходить карты, но не хочется второй раз умирать на ХК в интерлюдии от того, что появилась бездна...
Last bumped on Sep 11, 2025, 8:46:00 AM
У меня такая же фигня. Вечные дерганья от появления мобов или использования скилов. Причем такое не у всех. У меня друг норм бегает карты. Бывает лаги но не часто. Че делать не знаю. Тоже постоянно дохну от этого. Советы из интернета не помогли, изменения настроек тоже.
Сервера падают постоянно. через стокгольм или франкфурт - не важно. дропается постоянно. неужели так сложно сделать просто стабильную работу серверов? не мобов добавлять каждый день разных, а просто сесть там и обеспечить просто работу игровых миров. Что бы люди тупо играть могли. ну что это за геймплей? каждые 3-5 минут тебя или фризит постоянно или выбрасывает в окно выбора сервера?? Зачем делать продукт и не давать в него играть? Народ, забудьте про мобов своих, мы поняли поняли - у вас гениальный концепт бестиария. но тормозните на месяц - доведите до ума просто функционал серверов. технический хотя бы. Что бы просто можно было играть бех проблем. "Мы знаем, мы знаем.." да нам пофиг что вы там знаете и какое у вас там "видение" - просто работу компьютеров у себя там наладьте для начала. пожалста. Или геймдиректора смените уже..толку от него 0 просто..
Last edited by Kitaro#7877 on Sep 11, 2025, 3:05:39 AM
С выхода лиги 3.0 всё работало отлично у меня. Но сегодня что-то случилось! Не могу зайти ни на один сервер - выбрасывает.
Сервер отвалился посреди боя с Диаморой. Теперь заперт в локации, где Диаморы нет. Что делать, чтоб выйти с локации?
upd. Возродился у контрольной точки
Last edited by Humanismanity#1660 on Sep 11, 2025, 3:43:06 AM
Точно такая же проблема. пробую разные сервера и постоянные вылеты! как можно было не исправить проблему прошлого сезона... ещё и оптимизация в обнове подкачала. встречаются как мелкие так и большие пролаги, из-за которых умираешь на картах. всегда мечтал сидеть на 90 лвл и умирать из-за лагов по кд. складывается ощущение будто ггг не видят в своём поле конкурентов (хотя они есть) и делают на похер :(
"
С выхода лиги 3.0 всё работало отлично у меня. Но сегодня что-то случилось! Не могу зайти ни на один сервер - выбрасывает.

Такая же проблема, в меню показывает что с пингом все ок. Загружается, а иногда и не загружается, убежище, делаешь 2 шага и дисконнект.
Такая же история с утра,зайду на минуту и вылет либо просто выбрасывает просле загрузки,пробовал с разных устроиств и разницы нет.Как пофиксить?
Выкидывает.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
разрабы вы чем заняты!!!! постоянные вылеты краши, одним персом бегаю все отлично другим кадые 10 секунд вылет!!!!!!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info