Я больше не могу терпеть, это кошмар
Игра на релизе Poe 2 была не идеальной, но были просто проблемы с серверами и только первые дни. Все остальное время игра была в стабильных ФПС, даже когда я играл с кем-то на картах. Изредко были спайки на 10+ картах, но это было не критично. Сейчас же, бросается в глаза самое простое, загрузки 60+ секунд, открытие любого (!) магазина сопровождается фризом на секунду, появление босса или его смерть вызывает краши. Все становится все хуже и хуже по мере прохождения сюжета, начиная со второго акта на многих локах уже ПРОСТО средние ФПС 30-40, по мимо спайков и фризов, которые длятся вечность. И все бы ничего, если бы это было в первые дни, первую неделю... Но сколько уже можно ждать? Кому то помогают "советы" по исправлению, мне же - нет.
Хочется играть, хочется проходить карты, но не хочется второй раз умирать на ХК в интерлюдии от того, что появилась бездна... Last bumped on Sep 11, 2025, 8:46:00 AM
|
![]() |
У меня такая же фигня. Вечные дерганья от появления мобов или использования скилов. Причем такое не у всех. У меня друг норм бегает карты. Бывает лаги но не часто. Че делать не знаю. Тоже постоянно дохну от этого. Советы из интернета не помогли, изменения настроек тоже.
|
![]() |
Сервера падают постоянно. через стокгольм или франкфурт - не важно. дропается постоянно. неужели так сложно сделать просто стабильную работу серверов? не мобов добавлять каждый день разных, а просто сесть там и обеспечить просто работу игровых миров. Что бы люди тупо играть могли. ну что это за геймплей? каждые 3-5 минут тебя или фризит постоянно или выбрасывает в окно выбора сервера?? Зачем делать продукт и не давать в него играть? Народ, забудьте про мобов своих, мы поняли поняли - у вас гениальный концепт бестиария. но тормозните на месяц - доведите до ума просто функционал серверов. технический хотя бы. Что бы просто можно было играть бех проблем. "Мы знаем, мы знаем.." да нам пофиг что вы там знаете и какое у вас там "видение" - просто работу компьютеров у себя там наладьте для начала. пожалста. Или геймдиректора смените уже..толку от него 0 просто..
Last edited by Kitaro#7877 on Sep 11, 2025, 3:05:39 AM
|
![]() |
С выхода лиги 3.0 всё работало отлично у меня. Но сегодня что-то случилось! Не могу зайти ни на один сервер - выбрасывает.
|
![]() |
Сервер отвалился посреди боя с Диаморой. Теперь заперт в локации, где Диаморы нет. Что делать, чтоб выйти с локации?
upd. Возродился у контрольной точки Last edited by Humanismanity#1660 on Sep 11, 2025, 3:43:06 AM
|
![]() |
Точно такая же проблема. пробую разные сервера и постоянные вылеты! как можно было не исправить проблему прошлого сезона... ещё и оптимизация в обнове подкачала. встречаются как мелкие так и большие пролаги, из-за которых умираешь на картах. всегда мечтал сидеть на 90 лвл и умирать из-за лагов по кд. складывается ощущение будто ггг не видят в своём поле конкурентов (хотя они есть) и делают на похер :(
|
![]() |
" Такая же проблема, в меню показывает что с пингом все ок. Загружается, а иногда и не загружается, убежище, делаешь 2 шага и дисконнект. |
![]() |
Такая же история с утра,зайду на минуту и вылет либо просто выбрасывает просле загрузки,пробовал с разных устроиств и разницы нет.Как пофиксить?
|
![]() |
Выкидывает.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
![]() |
разрабы вы чем заняты!!!! постоянные вылеты краши, одним персом бегаю все отлично другим кадые 10 секунд вылет!!!!!!
|
![]() |