Не корректно работает Omen of Whittling ??

При использовании Omen, как я понимаю он должен убрать самый слабый модификатор и по рисунку видно, что это т6. А какого хрена он мне хасту подсвечивает ??
Last bumped on Sep 9, 2025, 10:07:40 PM

Боже... форум из 2000, это же маленькая инди компания... Короче вот фото проблемы https://imgbox.com/hwnHSKYD
Я тоже с этим сталкивался когда рога крутил, видимо механика завязана на весе мода, а не тир. В любом случае способ ты конечно выбрал сомнительный, даже с перфект хаосом.

Твои суфиксы все три ловятся 100%, 2 с сущности и 1 с бездны и стоит это довольно дешево, ролишь сущностями два мода +4 и адреналин раш, потом кидаешь уламан, это гарантированно даст мод на 18% атак спида, это прям лоу тир лук и тратить на него эти омены это утилизация ресурсов, просто купи лук с нормальными префиксами и перероль два суфа, если будет с двумя суфами то вообще идеально, закинешь туда атак спид через бездну, крафт с переломом советовать не буду так как это скорее всего для тебя дорого.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 9, 2025, 9:52:30 PM
Мне твое сообщение напомнило следующую историю:
Как то один парень в свое квартире-студии площадью 36 метров решил сделать ремонт, а прораб ему говорит - Давай вместо нового окна, лучше еб..нем мансарду, вот там будет сад на соток 10, сделаем еще бассейн под открытом небом. Да, я понимаю немного дороже, ну за то и комфортней, зажевешь..
"
MrTony#3897 wrote:
Как то один парень в свое квартире-студии площадью 36 метров решил сделать ремонт, а прораб ему говорит - Давай вместо нового окна, лучше еб..нем мансарду, вот там будет сад на соток 10, сделаем еще бассейн под открытом небом. Да, я понимаю немного дороже, ну за то и комфортней, зажевешь..

Так я тебе выше написал купи лук с норм префами и плохими суфами, перероль суффиксы, омены на гарантированное удаление суфа стоят пол дивана, на адреналин вообще меньше 10 экзво, на +4 вроде тоже около половины дивана, да может не повезти и тебе придется повторить по второму кругу, но тут ты что-то гарантировано получаешь, а твой способ сам по себе не сработал и даже если бы сработал имеет гораздо больше рандома, я тебе на дистанции предложил способ дешевле, так как ролить хаосами на маленькой дистанции, да еще с такой ценой это как дергать однорукого бандита и отдавать ему добровольно свои деньги, это тоже самое челюстями поймать т1-т2 флату, можно но бросков нужно много.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 9, 2025, 10:00:17 PM
"
spokipo#1869 wrote:
"
MrTony#3897 wrote:

Так я тебе выше написал купи лук с норм префами и плохими суфами, перероль суффиксы, омены на гарантированное удаление суфа стоят пол дивана, на адреналин вообще меньше 10 экзво, на +4 вроде тоже около половины дивана, да может не повезти и тебе придется повторить по второму кругу, но тут ты что-то гарантировано получаешь, а твой способ сам по себе не сработал и даже если бы сработал имеет гораздо больше рандома.

В этом же и суть темы, тебе большое спасибо что все описал, но я и так знаю. А вот чего я не знаю, так это какого хрена омен так работает не понятно :) Если даже он работает от каких то "весов" и что это за весы.... надеюсь не те что в гороскопе...
"
MrTony#3897 wrote:

В этом же и суть темы, тебе большое спасибо что все описал, но я и так знаю. А вот чего я не знаю, так это какого хрена омен так работает не понятно :) Если даже он работает от каких то "весов" и что это за весы.... надеюсь не те что в гороскопе...

Ну если знаешь зачем это затеял, по поводу веса, открываешь поедб-свойсва и там красным будут подсвечен вес модов.
Last edited by spokipo#1869 on Sep 9, 2025, 10:08:48 PM
Omen of Whittling работает не с тирами, а с уровнями модов
Т6 fire - 46 лвл
Т2 attack speed - 30 лвл
"
seaman#4993 wrote:
Omen of Whittling работает не с тирами, а с уровнями модов
Т6 fire - 46 лвл
Т2 attack speed - 30 лвл

Спасибо =)