Колодец душ
Привет!
Проблема в следующем - прилетел в колодец душ, использовал омен левши, далее закрыл окно выбора, так как выпал один шлак, активировал омен предзнаменования на сброс вариантов, открыл заново раскрыл, а кнопки сброса нет, это баг? Или я что-то делаю не так? Last bumped on Sep 12, 2025, 5:59:00 PM
|
![]() |
Приветствую. Такая проблема есть и сейчас. Я кинул лук и у меня был материал на откат. В видосах я видел как должен появляется кружочек на сброс предложенного выбора, но он не появляется не при каких обстоятельствах и получается так, что дорогой предмет у меня ушел из-за этого в бездну.....
|
![]() |
" Обновление 0.3.0b " |
![]() |
Написана, та написана, но я это проверил чуть больше часа назад и ничего не работало, как бы я не крутил и чтобы я не делал (хоть перезайти или искать невидимую иконку)
|
![]() |
" Да что ж вы все читать не умеете что ли?) Это был баг, и его исправили. Теперь нельзя сначала раскрыть предмет, а потом использовать омен. То, что ты видел в видосах, был баг, и это было до исправления. Last edited by seaman#4993 on Sep 12, 2025, 6:01:38 PM
|
![]() |