Нестабильная работа клиента PoE 2 каждые 20-30 минут
" " А я сверху линканул тему с похожей ошибкой и там люди порешали свои проблемы. Last edited by Mindeclipse#1593 on Sep 8, 2025, 2:02:13 PM
|
![]() |
Сделал "проверку целостности файлов" в стиме, нашло 1 битый файл. В игре отключил "NVIDIA reflex".
И, о чудо, часов 5, никаких шестеренок. Попробуйте, мож кому поможет. 13900к-4090(581.15)-win11 |
![]() |
" У меня ошибок нет, все файлы успешно прошли проверку. Также пробовал танце с бубном с ухудшением качества звука. Тоже ноль реакции. Проблема — в GGG. |
![]() |
Мне помогла только игра через ВПН и то, надо очень хорошо попасть в страну, если не попадаешь, вылетов нет, но лаги ужасные, микрофризы и бегает перс сам по себе
|
![]() |
" Реально чудо, во-первых напрочь пропали лаги с подвисаниями, во-вторых уже час нет крашей, в-третьих, видюха перестала подражать самолету на взлете и температурой упала с предельных 83 до 56. То чувство, когда поддержка комьюнити в разы сильнее и полезнее забивших на форум триГ Спасибо! |
![]() |
Аналогичная проблема, шестеренки, сброс открытых областей и т.д. Бесит неимоверно.
Система: AMD ryzen 5600 32Gb RAM G.Skill Nvidia 4060 8Gb |
![]() |
" Сейчас проверил в игре - NVIDIA reflex у меня и так выключен, зависания как были так и есть, к сожалению. |
![]() |
В каждом разломе такая ерунда...
Причём на экране — шестерёнки, а тебя в это в ремя бьют монстры. Множно, кстати, управлять персонажем кое-как) На некоторых билдах это всё играетс с закрытыми глазами. Last edited by zim289#0226 on Sep 9, 2025, 2:29:59 PM
|
![]() |
Первая смерть по этой причине. Обычно, пока шестеренки крутились, ничего не происходило, сейчас во время зависания персонаж передвигается по карте и взаимодействует с окружением\мобами, но управлять им нельзя.
Конфиг: 7800X3D 4070 TI Super 16gb 64 RAM |
![]() |
Переключился на вулкан и проблема пропала
|
![]() |