Проблемы с оптимизацией (особенного нового контента и косметики)
Приветствую всех в этом обращении к разработчикам!
Мой ПК: AMD Ryzen 7 7800X3D 8-Core Processor (4.20 GHz) 32,0 ГБ NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER Windows 11 Pro 24H2 26100.4946 Все драйверы обновлены! Ужасный просадки FPS в городах, задержки и подгрузки на картах при большом количестве монстров( Настройки пробовал средние и низкие, становиться незначительно лучше, но я думаю, очевидно, нет проблемы в мощности устройства, на котором воспроизводиться игра. Прошу поддержать мою просьбу к разработчикам: уделите время оптимизации, особенно добавляемой косметики, часто она является причиной проблем, новый Акт 4 и Интерлюдии заметно хуже оптимизированы, видно что торопились недо делали важные вещи, комфорт от игры сильно падает! Last bumped on Sep 5, 2025, 2:43:14 AM
|
![]() |
ОС - ROSA Fresh.
CPU - Ryzen7 5700X RAM - 32Gb DDR4 VRAM - 3060RTX 12Gb HDD - ADATA M2 256Gb Вот мой конфиг. Из него следует, что: 1. Платформа не профильная. 2. Железо слабее. Просадки ФПС были только в двух местах до последнего патча: 1.В момент перехода с набережной на пирс в Кингсмарше. 2.В драке с Бенедиктом на моменте подрыва им прокастованного ранее прямоугольного лабиринта(с круглым полный порядок). В остальном имеет место стабильные 60 кдр./с с включённой V-Sync на высоких настройках. Также иногда встречается мыльцо связанное с компиляцией шейдеров в момент подрыва пачки мобов грозовым переходом и то только потому, что мне лениво последовать рекомендации разработчика движка, по которой надо лезть в настройки драйвера и увеличивать размер кэша этих самых шейдеров. Остальных "проблем" даже близко не наблюдается. Игра идёт плавно и доставляет. Занимайтесь настройкой своей "печки" настоящим образом. Last edited by negri1a#7675 on Sep 5, 2025, 2:21:07 AM
|
![]() |
Ноутбук HP Victus 16:
AMD Ryzen 5 5600H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 4 ГБ GDDR6, Windows 11. Стабильно 60 ФПС на средних настройках Last edited by cl7apk86#7595 on Sep 5, 2025, 2:43:37 AM
|
![]() |