Что с крафтом, что с ценами?
" Что за чарм за 2 миррора? Аспект кота 220д сейчас стоит, в начале лиги стоил в районе 100д. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 20, 2025, 1:47:15 PM
|
![]() |
Так я и не про сейчас говорю, а про 0.2.
|
![]() |
Но в 0.3 фабган был хорош. Он был первым из стримеров кто залетел на т15.
|
![]() |
" Я в первой части фармил и за валюты покупал нужные шмотки, потом валил боссов и уходил. Здесь просто космически цены на шмотки, например увеличение скорости на пару процентов уже стоят на 10+ дивайнов больше. Как я собрал в последнем акте шмот за 5-20 экзов, так в нем и хожу, потому что остальное стоит уже 50 дивайнов, что просто бред, только на один кусок я буду месяцами фармить. Я не люблю крафт, мне больше экшен нравится, а в игре получается так, либо ты ваншотнул босса, либо он тебя механикой задавит. Т.е. ввели эти бос механики затем, чтобы ты вообще к нему не совался, пока не соберешь пол ляма дамага с тычки. Да я крафтил в первой части, но лично мне в первой крафт был проще, я мог наролить что-то на раскопках. А тут если ты не скрафтил шмотку с топ ролами, не продашь её вообще, но у тех людей у кого прокнуло что-то скрафтить и продали на 50 дивов, они разгоняются на этом. Я вот сутки фармил и на нулик заработал, мне вот страшно его кидать на какую-то вещь т.к. это минус день фарма. И все что я вижу у тех же стримеров, они крафтят 99% времени, выбегают на мапу каким-нибудь фликером зачищают её за наносекунду и снова крафтить, что это если не симулятор крафта? Поэтому мне 2 часть не очень нравится, я поиграл и забил, да и по онлайну видно, что многие забивают как всегда через 2 недели. |
![]() |
Мой вам совет - прекратите стримеров столько смотреть. Искажается восприятие игры кардинально, как я вижу. Это как фильмов для взрослых насмотреться и думать что в жизни все так же происходит.
Вот буквально сегодня чел в чате меня осуждал, мол я недостаточно профитный фарм выбрал. Фармлю проходки на убер арбитра, попутно исследуя карту. Не профитный для чего, пицу выносить или по сравнению со стримерами "100 вых в наносек"? У людей в голове не укладывается, что человек может выбрать фарм просто по фану, а не ради максимальной выгоды. Мне интересно глобальную карту исследовать и бегать карты без мфа (каждый диванчик в радость), причем получаемой валюты хватает на апгрейд билда. И наплевать мне, сколько там у кого в стеше. Космические цены только на всякий минмакс и прочие +4 камням. Можно подумать с +3 камнями, стоящими копейки, билд превращается в тыкву и ничего не может. Автору желаю определиться с тем, чего он хочет от игры. Быть "как стримеры"? Стань стримером. Выгребать валюту лопатой? Используй другие стратегии, твои не работают. Тебе не подмять игру под себя, придется самому под реалии подстраиваться. Гугли, ищущий да обрятет). Ну а ежели хочешь по фану играть, так и играй по фану, и не мучай себе мозг первым пунктом. Last edited by Coldandsad#5360 on Sep 21, 2025, 11:14:55 PM
|
![]() |
да всем насрать на крафт кроме специально обученных людей
нормальный человек зашел и купил что захотел и не парится |
![]() |
" Вот в том-то и прикол, все сели на свою пятую точку и крафтят вместо фарма в из-за этого шмотки имеют такую цену, что в игре столько валюты нет. Как выше сказали, +3 лвл спела особо разницы не дадут с +4, и вот ты за 20 экзов купишь этот билд и все, так в нем и будешь бегать до конца. Что-то не хватает в игре, какой-то плавной прогрессии что-ли, слишком много точек точного крафта сделали |
![]() |
" Так не работает. Цена формируется спросом и если она большая, то значит шмотье берут. Иначе бы крафтеры давным давно задемпили друг друга. А точный крафт это нормально - ненормально, когда ты перфект шмотку даже в теории не можешь получить в игре, где вайп каждые 3 месяца. |
![]() |