Яманра - как характеристика отношения разрабов к игрокам
Прохожу второй акт на наёмнике, витч хантер, дошел до Яманры.
Ну дальше вам понятно. Убиваю его второй день, сессии по 15 минут, в начале второй фазы он меня всё равно шотает. У меня вот вопрос, это наверное все же, что то со мной, мне 49 лет и какого то лешего, я играю в эту "симуляцию самоудовлетворения", купив два набора раннего доступа, нервничаю из-за того, что не могу убить босса на не "метовом" персонаже. Не буду просить возврата средств, это будет платой за мою глупость купить сейигровой продукт, а потом повторно, поверив в обновление - купить второй набор. Last bumped on Sep 8, 2025, 12:42:06 PM
|
![]() |
купи арбалет на уровень снарядов под твой уровень чара. в этой параше всё заточено на уровне способностей и если его не апать урона не будет.
на амулете тоже есть моды на снаряды, это тоже повысит твой урон в разы. разрабы сделали не игру а понос... |
![]() |
" Не проверял после окончания БВ - но во время них 2 и 3 акт были понижены в сложности во много раз. Тут одно из двух. Либо сложность вернули - либо у тебя проблемы по билду или реакции |
![]() |
" Возможно ты не в курсе, но для аттак скиллов важнее все же урон на пухе. Так что не вводи в заблуждение людей. А по сабжу - что то с тобой. одно дело умереть из за низкого дпса, потому что кончилась фласка и совсем другое не научиться уклоняться от единственной атаки которая тебя шотает) |
![]() |
[/quote]
либо у тебя проблемы по билду или реакции [/quote] вот билд https://poe.ninja/poe2/profile/Legatus-0502/character/Anthracius а реакцию показывать не буду) Last edited by Legatus#0502 on Sep 4, 2025, 11:51:22 AM
|
![]() |
" вот билд https://poe.ninja/poe2/profile/Legatus-0502/character/Anthracius а реакцию показывать не буду) |
![]() |
всё, прошел, 2 дня потратил на боса второго акта
|
![]() |
" вичхантером на гранатах снёс этого яманару практически за 3 секунды даже разглядеть не успел... |
![]() |
на эффективность персонажа в данном случае так же не маловажно могут влиять неправильно расставленные сапорт камни и ротация скилов
|
![]() |
" Как же я люблю такие коментарии, вот сразу видно сайбер-котлету и про-игрока, а билд покажешь? |
![]() |