босс
|
интересно что за имбецил придумал босса в пепельном лесу? Оно ж спамит скиллы не переставая просто,длительность вихря неадекватная ,урон неадекватный.А свои фидбеки в почту засуньте себе же в почту и почините уже эту всратую стену льда которую нельзя нормально поставить
Last edited by alexzazh#2120 on Sep 4, 2025, 8:08:32 AM Last bumped on Sep 4, 2025, 5:43:36 PM
|
|
|
я хз кем надо быть чтобы умудрится напихать в одну локу тупо станящих нон стопом мобов ,во вторую локу мобов которые со 100% шансом и кровотечение и кораптблад и еще какую то помойку на пол кидают. Хотите пое**ся? пожалуйста вот вам босс без кд скиллов ,который за 30 секунд боя накидывает 5 воронк ,которые накрывают всю арену ,который отталкивает со 100% шансом ,который по арене скачет постоянно,который спамит зверей нон стопом ,особенно если 2-3 ударами ему почти все хп снес. Вы вообще адекватные? на маге 58лвла 75 резы 1.8к хп и 1.6к еса. Вы там на приколе каком то? не игроделы ,а посмешище
Last edited by alexzazh#2120 on Sep 4, 2025, 8:56:37 AM
|
|
|
30 секунд боя с боссом... Это пое как бы, тут главное не откиснуть от удара, остальное доджится уроном, тебе деф. Там есть пожоще босс, он один показался мне имбалансным, это было вроде в интерлюдии, который кидает бумеранги оружием, он неадекватно плотный, когда все боссы просто шотались, этого я колупал довольно долго.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 4, 2025, 5:47:48 PM
|
|