PS5 Убежище Куачик (боссы не умирают\не появляется НПС)
Один из боссов остается на лоу ХП после чего появляется Дориан с которым не возможно поговорить и нет возможности завершить сражение. При попытке перепройти оба босса теряют всё хп, но дальше ничего не происходит.
При попытке пройти локацию в пати с другим игроком не его сюжетке ситуация такая же, но стоит мне выйти бой удается закончить. Может кто-то с подобным сталкивался? Не хочется перепроходитю сюжетку :) Last bumped on Sep 13, 2025, 11:37:33 AM
|
![]() |
Ситуация аналогично, боссы не умирают при нулевом ХП.
Появился Дориани, поговорил с ним, слетал в лагерь, вернулся босс дальше сражается со мной. Вышел полностью из игры, запустил заново зашел в локацию, попал сразу в локацию боя где один босс с нулевым ХП продолжается со мной сражаться, а второй босс с нулевым ХП просто стоит, но все равно не умирает. Что делать? |
![]() |
Такая же история((
|
![]() |
Ничего не помогает, что только не пробовал. Теперь вопрос имеет ли смысл проходить сюжетку твинком или напорешься на такую же ситуацию.
|
![]() |
Ситуация полечилась после прохождения сюжетки полностью другим персонажем. У персонажа на котором был баг появилось продолжение квеста и получилось закрыть сюжетке.
|
![]() |