Главная проблема ПОЕ 2
У ПОЕ 2 много проблем все таки игра еще не вышла, но есть одна, я считаю главная, растянутая сюжетка. Вспомните каждый акт и какой лучший, все скажут первый он не длинный не короткий, он такой, как надо не дает наскучить. НО каждый последующий акт все длиннее и длиннее, просто зачем? 3 акт сейчас лучше, но даже сейчас ты столько времени бегаешь, ну вот конец, нет давай еще бегай в прошлом. И, ты думаешь что все, но нет 4 акт, еще длиннее, он настолько бесит, своими дурацкими, огромными локациями, они просто гигантские и явно акт они не меняли, он вот каким был таким его и релизнули, без опыта прошлых патчей, поэтому у тебя и путевых точек мало, они только на ключевых точках, которые в конце локации, на карте может быть сразу несколько активностей, которые все в разных углах карты да беги туда потом сюда, умер, ну беги снова через всю карту, где все реснулись, а может быть так что вот, как бы проход, но у тебя старая лока еще вот половина не разведана и где-то там босс иди давай возись, бегай туда сюда. А еще бывает баг, когда тюрьма просто без проходов, ну у меня так было и все, это, как специями приправлено говнющей лигов бездна, я играю за монка и все просто уничтожаю, но боссы из бездны, они настолько поломанные, просто боссы появляются с аурами, которые выжигают хп, я просто не могу к ним подойти а они еще и бытсрые, так еще помимо маленьких боссов кастеров, есть большие, которые каждым ударом по тебе поподают, наносят тебе дохренище хаос дэмеджа, так еще и периодические огненные фонтанчики и лужи от монстров, которые ты вообще не видишь, просто поверхность черная, они срут после себя черной жижой, как мне это увидеть, ты, прсто стоишь бьешь и в моменте дохнешь и, блягодаря этому ты возишься в локе еще дольше, акты затягиваются сильнее. Мне как-то попался босс кастер с огромной зеленой аурой, который создает зеленые лучи и аура тебя убивает и он встал посреди прохода, круто, можно рестартить карту, или в бездне почти в конце 5 акта, я встретил моба с морхаос дэмеджем, который просто начинает в тебя спамить разрядами молнии и всяким остальным дерьмом у которого все сопротивления есть, куча хп, давай, весело же.
Last bumped on Sep 2, 2025, 4:49:20 AM
|
![]() |
Согласен полностью, возьмите акты из пое 1 и перенесите их на новый движок пое - 2.Сюжет там уже есть,не чего выдумывать не нужно,тем более в пое 2,большую часть сюжета взять из пое 1, тот кто делал акты в пое 1,это просто гений,акты аккуратно вымерены , все в линию сюжета. Не чего лишнего. А в пое 2,действительно локации ограменные, и не несут смысловой нагрузки, и даже сюжета,потому что даже не привязаны к сюжету , а тупо просто имеют быть,для чего,для затягивания времени,а зачем.Все же понимают что все хотя выйти на карты,и нафармить на любимый билд. Самое главное это вить сделано искусственно,и игрок после прохождения,понимает что его обманывают,и у игрока вызывает только негатив. И да все мы тут собрались,по поводу,выйти на карты,и нафармить ресурсов для крафта своих вещей на свой любимый билд.И по большей части всем все равно, что Грех это бог,который создал много проблем,а Альва куртизанка которая подставила всех кого можно,и за нее погиб Король. А чтоб не было споров,кто в сюжетку,а что за экзальтами,предлагаю создать на Редите голосования, и предложения,по поводу Больших актов,и сюжетной линии?
|
![]() |
"У пое2 нет своего движка, у них буквально один и тот же движок. Никто 'апгредом' актов пое1 не занимается по 2 причинам: 1 - нет сил, все художники рисуют акты пои2. А локации потребуется редизайнить, перерисовывать все текстуры и накидывать новые эффекты. 2 - а нужно ли это? Игра и без того умудряется тормозить в эндгейме на топовом железе. И что будет, если она еще и жрать будет в 2-3 раза больше на отрисовку более высоких текстур и эффектов? Вообще они даже начинали переделку актов пое1, ведь планировалась "одна игра - две компании", были переделаны первые 2 локи первого акта, тогда же вичке поменяли анимацию стрельбы из жезла. Но видимо когда пое2 была отделена, то и на обновление актов пое1 был положен болт) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Last edited by MegaEzik#0250 on Sep 3, 2025, 10:11:12 AM
|
![]() |