キーマの貯水池に入れない
キーマのマップでボス戦後、キーマの貯水池への入り口が現れず、キーマの貯水池へ入れない。
進行不能のため、対応方法について教えていただきたい。 マップを新規インスタンスで開きなおしても、入り口が現れないです。 Last bumped on Sep 21, 2025, 10:39:03 PM
|
![]() |
" 私も同じ現象が起きております 解決策などありますでしょうか |
![]() |
同じく進行できません
|
![]() |
私は、キーマの貯水池までマップが進んでいた野良の人にお願いして。ワープで飛ばさせてもらいワープポイントを解放したらマップから出ても自由に行けるようになりました。同じ方法で改善されるかは分かりませんが、もし良かったら参考にして下さい。
|
![]() |
現在同じバグでキーマから進めません。
ここだけクリアできずエンドゲームできません。 フレンドにpt組んでワープしようとしましたがワープの選択肢消えててワープできず、ワープゲート開いてもらいましたがそっちも駄目でした。 皆さんどうなってますか? |
![]() |
" 投稿したものです。解決しましたので参考として下さい。 自分の場合、下記投稿の中で「野良の方に連れて行っていただく」を試したところ、必要なクエストに進行していない旨の表示が出たので、クエストをよく確認したところ、お恥ずかしながら「カールの渡り路でのセル・カーリの聖域を見つけろ」というようなクエストを達成していませんでした。 「カーリの渡り路」→「カタールのプール」→「セル・カーリの聖域」セル・カーリの渡り路でボス撃破後ジャドというNPCと出会うことで、キーマの貯水池に進行することができました。 |
![]() |