GGG Напишите имя того кто это сделал

Игрок прошел 4 акт и воспользовавшись новой системой торговли выставил на трейд свои шмотки 12-22 уровня на продажу.Вот только "гений" делавший эту систему сделал так что пока ты не дойдешь до 4 акта ты не можешь воспользоваться этим трейдом.Возникает вопрос к "гению",как игрок до 4 акта должен купить вещь с нового трейда 12-22 уровня если он для него не работает?Мало того,нет возможности даже связаться с продавцом так как нет кнопки отправить сообщение.Те кто выставляет на новый трейд низкоуровневые вещи,для кого вы их выставляете?Игроки этих уровней не могут пользоватся этим трейдом.....?Система просто гениальная.....
Last edited by Shedevrr#7028 on Sep 1, 2025, 5:11:23 AM
Last bumped on Sep 26, 2025, 8:09:12 AM
"
Shedevrr#7028 wrote:
Игрок прошел 4 акт и воспользовавшись новой системой торговли выставил на трейд свои шмотки 12-22 уровня на продажу.Вот только "гений" делавший эту систему сделал так что пока ты не дойдешь до 4 акта ты не можешь воспользоваться этим трейдом.Возникает вопрос к "гению",как игрок до 4 акта должен купить вещь с нового трейда 12-22 уровня если он для него не работает?Мало того,нет возможности даже связаться с продавцом так как нет кнопки отправить сообщение.Те кто выставляет на новый трейд низкоуровневые вещи,для кого вы их выставляете?Игроки этих уровней не могут пользоватся этим трейдом.....?Система просто гениальная.....

В том, о чем ты говоришь есть доля правда, но это однобоко. Есть и другая сторона медали. К примеру возможность писать, дает возможность ботоводам спамить лоу прайсными оферами и путать в первую очередь новичков, которые и так не уверены в цене (в большинстве случаев). Еще куча есть подводных камней, которые себя проявили в истории игровой индустрии с открытой торговлей между игроками (доступной с 1 лвла).
Никто не говорит что это какая то кривая или плохая система.Она всем нравится,но.....Такой косяк устроить на старте,когда все мелкого лвл и идет торговля низкоуровневым шмотом это ппц полный.Вот чем собственно лично я не доволен и что мне не нравится.
Отчасти согласен , нафига мне этот офлайн трейд если я до 4 акта ничего купить не могу ?
трейд работает для всех игроков вне зависимости от уровня, просто продавать ты можешь только с 4-го акта

кнопка открытия внутриигрового магазина "/" на клавиатуре
Не работает покупка...рынок то есть, даже поиск работает, а при попытке портануться в убежище продавца говорит игра "вы в какой то не той части квеста"
"
Не работает покупка...рынок то есть, даже поиск работает, а при попытке портануться в убежище продавца говорит игра "вы в какой то не той части квеста"

Все правильно пишет, ты не закончил квест, что бы торговать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info