Что по оптимизации?
Патч за патчем, лига за лигой , а какие новости касательно оптимизации игры.
Всем же явно не в кайф бегать в толпе мобов на картах в 20-30 кадров. У меня не мощный пк , старый уже . 1070ti, i5 8400 , 16 gb Ram. Но можно же хоть генерацию кадров завезти какую то , не говоря уже про оптимизацию для меньшей нагрузки на процессор. Может кто тоже на слабом железе сидит, помогите может есть еще какие лайфхаки как поднять фпс. У меня всё на лоу стоит , на вулкане. От 90 до 15 кадров просаживается игра, особенно на фулл замазаных картах. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался. Last bumped on Aug 26, 2025, 10:03:19 AM
|
![]() |
" Ни какие настройки биос тебе не помогут, можешь даже не заморачиваться. |
![]() |
На интервью с Talkative Tri(можешь найти интервью, если интересно), Джонатан поправил очки и немного сказал про оптимизацию:
1/ Интерфейс рендеринга был переработан (игра стала быстрее). 2/ Оптимизировали общую производительность в стабильном состоянии (это означает что чистота кадров немного выше) 3/ Время загрузки тоже сократилась (на его компе время загрузки составляет меньше 5сек., но первая первая будет дольше, там типо твой перс прогрузится) Надеюсь это хорошо отразится и люди со слабыми компами смогут хотябы в 45-55 фпс играть.У меня выше рекомендуемых требований просадки есть. Ни в какой игре нет, а вот в пое есть))) комп за 1к+ баксов) |
![]() |
Джонатан сказал что они прокачали оптимизацию в 0.3
|
![]() |
" Осталось 3 дня чтобы узнать в какую сторону.Судя по тому как он поправлял свои очки, поворот будет не туда. |
![]() |