Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт

Нерф блока, нерф китавы, нерф берсерка, нерф крови гиганта, и наверное что-нибудь ещё, о чём я не хочу знать что бы не расстраиваться
Зато декс билдам дали 40% лесс урона, ведь уклонение как оказалось было "слабой деф механикой"
Как же вы ненавидите воинов..
Last edited by ArtificerI#1165 on Aug 21, 2025, 4:19:04 AM
Выскажу мнение, которое почему-то англоязычными моддерами банится.

Игра в раннем доступе, поэтому всё это нормально. Вы даже не попробовали, не оценили и уже кидаетесь калом. Не глупо ли?

Лично я, хоть и расстроен патчем, для начала попробую как оно играется.

Потом уже будет ясно.
"
Сотрясающий тотем, Тотем-воин предков, Артиллерийская баллиста и Осадная баллиста теперь используют ваше оружие. У них больше нет собственного не процентного урона, базового шанса критического удара или базового времени атаки.

"
Артиллерийская баллиста: переименована в Осадную баллисту. Теперь длится 8 секунд (было 16). Скорость атаки болтами теперь равна 25% от базовой, и болты теперь наносят 25-66% урона от атак (было 30-79%). Радиус взрыва болтов теперь 1,4 м (было 1,8). Взрыв теперь наносит 50-132% урона от атак (было 70-185%). Качество теперь дарует +0-0,3 м к радиусу взрыва болтов (было базовое время атаки тотема от 0 до -0,4 сек).

А куда исчезла в таком случае основная Осадная баллиста? Или её тоже переименовали,но не написали об этом?
Они до релиза еще все балансить будут, а щас это как бы первый этап. Надеюсь без китайцев лига не помрет за 2 недели. Я просто на 2 недели болничный беру что бы поиграть, после 2 ой недели пусть умирает лига, уже пофиг будет )))))
"
Нерф блока, нерф китавы, нерф берсерка, нерф крови гиганта, и наверное что-нибудь ещё, о чём я не хочу знать что бы не расстраиваться
Зато декс билдам дали 40% лесс урона, ведь уклонение как оказалось было "слабой деф механикой"
Как же вы ненавидите воинов..

Кровь гиганта вообще проблемный кейстоун. С которым играют абсолютно все. Ну а как не играть? Всё равно набирать кроме силы больше нечего.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Очередная лига в которой нету не 1 восхождения и новых камней для суммонов
ГГГ как всегда лучшие
Ну посмотрим еще на новое скиллтри. Должно быть повеселее там с новыми нодами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
и наверное что-нибудь ещё, о чём я не хочу знать что бы не расстраиваться

Например:

- нерф урона перфект страйка,
- нерф аое нодов,
- еще у EQ был баг, что АоЕ применялось дважды.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Бутылки на лучника так и остались "Использовать без оружия" не играбельными, как урон подымать, переработали яд бутылку, типо стакать копьем яда милион стаков и детонировать кислотным взрывом, вау
Нет реворка товеров в атласе, можно офать.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info