Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт
Нерф блока, нерф китавы, нерф берсерка, нерф крови гиганта, и наверное что-нибудь ещё, о чём я не хочу знать что бы не расстраиваться
Зато декс билдам дали 40% лесс урона, ведь уклонение как оказалось было "слабой деф механикой" Как же вы ненавидите воинов.. Last edited by ArtificerI#1165 on Aug 21, 2025, 4:19:04 AM
|
![]() |
Выскажу мнение, которое почему-то англоязычными моддерами банится.
Игра в раннем доступе, поэтому всё это нормально. Вы даже не попробовали, не оценили и уже кидаетесь калом. Не глупо ли? Лично я, хоть и расстроен патчем, для начала попробую как оно играется. Потом уже будет ясно. |
![]() |
" " А куда исчезла в таком случае основная Осадная баллиста? Или её тоже переименовали,но не написали об этом? |
![]() |
Они до релиза еще все балансить будут, а щас это как бы первый этап. Надеюсь без китайцев лига не помрет за 2 недели. Я просто на 2 недели болничный беру что бы поиграть, после 2 ой недели пусть умирает лига, уже пофиг будет )))))
|
![]() |
" Кровь гиганта вообще проблемный кейстоун. С которым играют абсолютно все. Ну а как не играть? Всё равно набирать кроме силы больше нечего. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Очередная лига в которой нету не 1 восхождения и новых камней для суммонов
ГГГ как всегда лучшие |
![]() |
Ну посмотрим еще на новое скиллтри. Должно быть повеселее там с новыми нодами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Например: - нерф урона перфект страйка, - нерф аое нодов, - еще у EQ был баг, что АоЕ применялось дважды. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Бутылки на лучника так и остались "Использовать без оружия" не играбельными, как урон подымать, переработали яд бутылку, типо стакать копьем яда милион стаков и детонировать кислотным взрывом, вау
|
![]() |
Нет реворка товеров в атласе, можно офать.
|
![]() |