Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт

123
eternal/
пох на нерфы я на монке
"
Maidz32#3165 wrote:

Этот чел на броне убил все в игре. И на броне фармил на вторые сутки т15 брич+делириум. И пруфал вам видосики, где видно как живет арморщик. Но ты продолжаешь нести дичь, потому что просто ничего не понимаешь в игре. У тебя фабган, который оффстрим покупает за реал огромное кол-во курренси на гир, пример хорошего игрока.

Если бы с армором было все нормально, никто бы эту тему не поднимал, формула расчета армора идентична пое 1, но скейла армора как в пое 1 нету, даже детермы нету, да и физ.урон в пое 2 довольно слабый, что даже с 0 армора комфортно играется, когда как елем урон влетает сильнее, с учетом этого армор проигрывает ес+уворот, так как я в этой лиге много крутил рога, вещи на аромор/ армор+уворот/армор+ес практически не продавались и стоили значительно дешевле ес или ес+уворот, не веришь? Открой трейд.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ты ваще понимаешь что я говорю? я кидаю вам видос мапы где меня на т15 под делириумом не пробивают мобы, кидаю видос ксешта т4, где я хоть и пытался доджить все, но все равно много словил.
Я даже не собирал макс резы, хотя мог, и блок не гнал, потому что мне ничего не делали мобы на мапах с моими 20к армора.
То есть я вам показываю на практике, что армор работает, а вы просто игнорите пруфы и дальше свои кул стори про
"
практически не продавались и стоили значительно дешевле ес или ес+уворот, не веришь?

Статистика это конечно хорошо, но когда тебе на конкретном примере показывают что по статистике билдов и по паре тем на форуме делать выводы о неработающем арморе=выглядеть изначально предвзятым и даже не пытаться понять свою неправоту.
ТЫ говоришь про бронь на уровне какого бюджета, бери стаистических 70 % игроков которые даже в глаза не видели орбитров и прочих босов так как легко отлетают, в среднем люди бегают 2- 2.5 к хп пусть в лучшем случае макс резы и ловят ваншоты. Конечно уворот ес в 100 раз лучше так как всегда уворачиваешься так нахер нужна броня если ты спотыкаешся через удар замерзаешь и сдыхаешь раньше чем что то можешь сделать
"
ТЫ говоришь про бронь на уровне какого бюджета, бери стаистических 70 % игроков которые даже в глаза не видели орбитров и прочих босов так как легко отлетают, в среднем люди бегают 2- 2.5 к хп пусть в лучшем случае макс резы и ловят ваншоты. Конечно уворот ес в 100 раз лучше так как всегда уворачиваешься так нахер нужна броня если ты спотыкаешся через удар замерзаешь и сдыхаешь раньше чем что то можешь сделать

В армор билде всегда больше хп. А ваще у тебя какая то шиза написана, которую сложно понять)
"
zim289#0226 wrote:
Гальваники убили.
На англ-форуме уже обсуждают
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3826884/page/1

Джонатан говорил, что будут улучшения скилов, которые не используют, так как у них мало урона. А вместо этого тупо нерфит всё до одного уровня. Опять достаётся наёмникам.

Сам я на гранатах бегаю, на гальваники мне пофиг. Но что-то и бафа гранат не дали. Баф каластерной компенсирован нерфом электрической. Нерф сильнее, чем баф. Ибо кластенрая — вообще не нужна, только ману жрёт, а гранат хватает других.

Как я рофлю с челиков, которые подхватывают постную херню звучащую из утюга и начинают сарофанить в каждую дырку...

"Гальваник убили, но я то все ровно на гранатах бегаю, мне то пофиг..."

Что с вами не так? x)

[Removed by Support]

Урон увеличили практически в 2 раза, Карл, В ДВА РАЗА, он и так был сильным для зачистки, стал еще сильней. Им и раньше со штрафом гнался до 0.28-0.25 перезаряда, сейчас это еще проще сделать.

Снизили штрафы на передвижение в т.ч. во время перезарядки.

Убрали задержку на смену оружия.
Или у казуальщиков религия запрещает такие ходы и эффект на бесконечные боеприпасы с уник арбы под запретом +разгон плоскача?

Повысилась актуальность эффектов на +кол-во болтов. Вариативность развития.

Но нет, надо во всем всегда видеть плохое. Спасибо, что Гальваник сделали именно таким, кайфану еще больше на этом патче с него.

Last edited by Алчность#5155 on Aug 23, 2025, 7:39:38 PM
"
"
zim289#0226 wrote:
Гальваники убили.
На англ-форуме уже обсуждают
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3826884/page/1

Джонатан говорил, что будут улучшения скилов, которые не используют, так как у них мало урона. А вместо этого тупо нерфит всё до одного уровня. Опять достаётся наёмникам.

Сам я на гранатах бегаю, на гальваники мне пофиг. Но что-то и бафа гранат не дали. Баф каластерной компенсирован нерфом электрической. Нерф сильнее, чем баф. Ибо кластенрая — вообще не нужна, только ману жрёт, а гранат хватает других.

Как я рофлю с челиков, которые подхватывают постную херню звучащую из утюга и начинают сарофанить в каждую дырку...

"Гальваник убили, но я то все ровно на гранатах бегаю, мне то пофиг..."

Что с вами не так? x)

[Removed by Support]

Урон увеличили практически в 2 раза, Карл, В ДВА РАЗА, он и так был сильным для зачистки, стал еще сильней. Им и раньше со штрафом гнался до 0.28-0.25 перезаряда, сейчас это еще проще сделать.

Снизили штрафы на передвижение в т.ч. во время перезарядки.

Убрали задержку на смену оружия. Или у казуальщиков религия запрещает такие ходы и эффект на бесконечные боеприпасы с уник арбы под запретом?

Повысилась актуальность эффектов на +кол-во болтов. Вариативность развития.

Но нет, надо во всем всегда видеть плохое. Спасибо, что Гальваник сделали именно таким, кайфану еще больше на этом патче с него.

Красиво сказал!
Кто смотрел стрим? На чем лучше всего стартовать лигу? Монк через руку?
"
Maidz32#3165 wrote:
Ты ваще понимаешь что я говорю? я кидаю вам видос мапы где меня на т15 под делириумом не пробивают мобы, кидаю видос ксешта т4, где я хоть и пытался доджить все, но все равно много словил.
Я даже не собирал макс резы, хотя мог, и блок не гнал, потому что мне ничего не делали мобы на мапах с моими 20к армора.
То есть я вам показываю на практике, что армор работает, а вы просто игнорите пруфы и дальше свои кул стори про
"
практически не продавались и стоили значительно дешевле ес или ес+уворот, не веришь?

Статистика это конечно хорошо, но когда тебе на конкретном примере показывают что по статистике билдов и по паре тем на форуме делать выводы о неработающем арморе=выглядеть изначально предвзятым и даже не пытаться понять свою неправоту.

Никто не писал что она не работает и с большим пулом хп и кол-вом брони даст тебе возможность закрывать высокоуровневый контент, но эта опция будет доступна совсем малому кол-ву билдов, другим идти через хп и броню не целесообразно, хп много не настакать как и брони и в сравнении ес+уворот хп/ес/броня проигрывает, еще и блок в 0.3 порезали до 50%, дали супрес декс билдам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info