"
Ах да и забыл упомянуть замечательный параметр рарити (редкость выпадающих предметов). Ты можешь собрать билд с 300+ рарити, но тогда по резистам и дпсу будешь всасывать, или собрать рабочий билд без рарити и тебе ничего не будет ценного падать вообще никогда.
Кстати я лично не заметил разницы между 50 и 300+ рарити. По мне в соло как падал мусор так и падает.
Любителям бесполезного унылого однообразного гринда ради грани добро пожаловать в новую лигу.
Кто надеется поиграть в удовольствие, повыбивать прикольного лута, одеть персонажа и поэкспериментировать с билдами - сразу мимо проходите. Вам в какую нибудь другую игру надо.
P.S. Личный опыт. За 1800 часов в игре я не выбил практически ничего ценного. Может пара шмоток всего упала остальное просто тонны шлака.
Столько нытья по поводу того, какая плохая игра, даже структурировал. А по итогу смотришь а у человека 75 дней чистых жопо-часов в игре, притом что патчу всего то около 120+-. Даже если фраза относилась к периоду начала выхода раннего доступа, с момента чего прошло всего около 6 480 часов, то это четверть всего времени существования игры чистого онлайна.
Любой адекватный человек, которого бы не устраивала игра, не стал бы тратить четверть года онлайна на игру, которая ему "не нравится".
Исходя из этой логики, можно предположить что ты так же одним из первых побежишь в 0.3.
Для чего только писать весь этот негатив, портя другим малопосвященным игрокам представление об игре. Сам себе палки в колеса ставишь, ведь чем меньше в этой игре народу, тем скучнее играть.
|
Posted bybfsnnu1995#3562on Aug 20, 2025, 9:16:44 AM
|
"
"
А давайте все таки по честному скажем! Лига начало охоты - унылейший кал!!
1. Контента мало. Он наскучивает за неделю.
2. Дропа нет. Лут - шлак и мусор. С самого крутого босса с Арбитра падает такой шлакоотвал который вендору продавать стыдно. Игра с самым бессмысленным гриндом.
3. Соло игроки - сразу мимо проходите. Лут - только в группе 5-6 человек. Вас будут брать в группу на кач ради лута но лутом с вами никто делиться не будет. Так что вы в этой игре никогда персонажа не оденете и билд не соберете.
4. Билд. Есть пара тройка рабочих которые вы можете найти на ютубе. Остальное - мусор. 90% скилов - мусор и не работают. 90% связок - мусор. 90% уников - мусор. Вы можете попробовать собрать авторский билд да, попытаться, потратить кучу валюты и в итоге выяснить что это не работает. Просто потому что почти все скилы занерфлены настолько что автоатака больше дпса выдает.
И с каждым новым патчем вместо того чтобы апать слабые скилы разрабы нерфят сильные.
Вот и решайте играть или не играть. Подсказываю - скорее всего игра вас разочарует.
- контента мало
- наиграл 1800 часов
Очень частое сочетание на этом форуме.
Еще хочется отметить, что в 0.2 патче не было лиги. В 0.3 будет.
Да у меня были большие надежды на эту игру. Я долго не уходил. Надеялся что все изменится. Месяц назад я удалил игру и честно говоря нет у меня веры что тут что то изменится к лучшему.
|
Posted by_Versalife#6831on Aug 20, 2025, 11:28:44 AM
|
Подскажите новичку. Вот я купил кучу различных секций сундука. Они работают на аккаунт или мне придется покупать их снова?
|
Posted byCramOla#6922on Aug 20, 2025, 2:28:29 PM
|
"
Подскажите новичку. Вот я купил кучу различных секций сундука. Они работают на аккаунт или мне придется покупать их снова?
Покупки к аккаунту привязываются, если ничего нового не придумали.
|
Posted byHumanismanity#1660on Aug 20, 2025, 3:00:10 PM
|
"
"
"
2. Дропа нет. Лут - шлак и мусор. С самого крутого босса с Арбитра падает такой шлакоотвал который вендору продавать стыдно. Игра с самым бессмысленным гриндом.
3. Соло игроки - сразу мимо проходите. Лут - только в группе 5-6 человек. Вас будут брать в группу на кач ради лута но лутом с вами никто делиться не будет. Так что вы в этой игре никогда персонажа не оденете и билд не соберете.
4. Билд. Есть пара тройка рабочих которые вы можете найти на ютубе. Остальное - мусор. 90% скилов - мусор и не работают. 90% связок - мусор. 90% уников - мусор. Вы можете попробовать собрать авторский билд да, попытаться, потратить кучу валюты и в итоге выяснить что это не работает. Просто потому что почти все скилы занерфлены настолько что автоатака больше дпса выдает.
И с каждым новым патчем вместо того чтобы апать слабые скилы разрабы нерфят сильные.
Вот и решайте играть или не играть. Подсказываю - скорее всего игра вас разочарует.
- контента мало
- наиграл 1800 часов
Очень частое сочетание на этом форуме.
Еще хочется отметить, что в 0.2 патче не было лиги. В 0.3 будет.
Для того чтобы надеяться так как ты это делаешь(мыши и кактус) нужно иметь стальные нервы, но так как ты слился с игры, но продолжаешь её обсирать, то по факту их у тебя нет.
Вывод - звездобол. определись уже сам сначала, а потом выливай своё мнение.
Я тоже надеюсь на лучшее, но как только перебровал несколько вариантов билдов разных персов в текущей лиге и понял что ни одного не вытащу даже за сюжетку, ушёл ждать.
Да у меня были большие надежды на эту игру. Я долго не уходил. Надеялся что все изменится. Месяц назад я удалил игру и честно говоря нет у меня веры что тут что то изменится к лучшему.
|
Posted byEsEr65#1392on Aug 21, 2025, 6:07:35 AM
|
"
Иногда хочется, что бы в правилах был пункт "не ныть".
Самое что удивляет, читая подобные жалобы, что вы пишете это игре, которая лишь в раннем доступе. Для этого тебя и пускают (хоть и платно) в игру без контента, что бы ты помог сделать её лучше. Напиши нормальный пост в нужной ветке, чего ты хочешь, а не ной в анонсах как все плохо, фактически отгоняя новую аудиторию. Пока существуют такие как ты, игра не станет лучше...
Last edited by СерегаЕпТа#6272 on Aug 21, 2025, 8:25:33 PM
|
Posted byСерегаЕпТа#6272on Aug 21, 2025, 8:23:55 PM
|