Плут и таланты восхождения
В текущей лиге (3.26) часть игроков берет талант На шаг впереди, другая талант Разрушитель чар
Интересно узнать мнение, чем обусловлен их выбор. На данный момент у меня выбрано Разрушитель чар и я бегаю простенькие т16 карты. Но как будто хочется его поменять. Вижу что На шаг впереди нужно в случаях когда на картах попадаются свойства на скорость действий мобам, в экспедции попадаются те же свойства, в ритуале сталкивался с неприятным для себя замедлением, но его обхожу стороной, и на картах что-то вроде лиан/пут и подобных замедлении было. В общем любые ваши мысли по этому поводу. Last edited by xz0rx#0264 on Jul 30, 2025, 12:25:10 PM Last bumped on Jul 30, 2025, 1:32:08 PM
|
![]() |
Разрушителя чар берут для того, чтобы добить до капа подавление чар. Если кап взят без этого нода, то можно брать любой.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
О. я тут узнал/понял почему так. Оказывается есть форбиддены, в них все дело.
" Придется сапресс в тело делать, хотелось другой суффикс. Цацка на талант этот 70д стоит =( По скорости действии вопрос остаётся открытым. Что ждет на сложных картах/насколько это необходимо. |
![]() |
Ещё интересует На шаг впереди перебивает свойство что-то вроде "скорость действия мобов не может быть изменена ниже..."?
|
![]() |