Атлас и его направления

Ну и как, кормит экспедиция?

Я что-то смысла данной темы не уловил. Покритиковать ветки, чтобы ты еще хуже сделал и даже не попробовал другие страты? :D
Судя по гиру не изменившемуся за неделю игры, фарм идет бешенный. Это к слову о том, что фармить можно "что в кайф". К сожалению, это так не работает.

Т.е, это просто какой-то дневник твой персональный и в тоже время публичный, где ты нам зачем-то докладываешь, как ты с ложки навернул механик юзлессных? или как?
"
Почему новички так отчаянно пытаются изобретать велосипед?

Фулл комплит( все карты на атласе +4 воид стоуна с боссов) сделай, для начала. Не можешь убить боссов сам - бери сервис.
С фулл комплитом просто возьми страту на стаки деки и будет тебе счастье. С нее бустанешься и выйдешь на норм фарм.

Нет никакого смысла крутить экспу, где логбуки по 8с а то и меньше. Рога ты крутить не умеешь, ибо новичок, а ловить с туджина по одному дивайну раз в день, ну такое себе. И уж тем более нет смысла бежать логбук щас. Плюс с норм скарабами ты взорвешь экспу и никого не убьешь, ибо у тебя 90й перчик у которого половина нодов в дереве это статы. И гир с пола. Нужно в билд дунуть как-то.

Если у тебя до фулл комплита не хватает 2 боссов и уник мап, то даже с этими поинтами ты мог пойти в харвест и пофармить жижу. Это тоже в сто крат прибыльнее, чем экспедиция. Страта на велси с жижей тоже была, вроде. Там поинтов 70 надо +-, у тебя 110 есть.

Ноды скарабов убери и поставь себе и жижу и экспу, они в одной стороне и крайне близко, по 1й ветке почти всё идет.

Ну а в идеале убрать и то и то, и фармить с велси экзайл (это сайт такой, где страты фарма и подсчет прибыли твоей) страту на стаки деки, упомянутую мной ранее. Если никуда не спешишь, то можешь даже по открывать чутка, 1-2к, мб повезет и упадет что-то достойное.

Есть ещё другой вариант развития событий. Ты фармишь то, что тебе нравится и отстаешь невероятно от всех остальных. Собираешь крошки и надеешься на лаки дропы. За это спасибо нужно сказать разрабам офк.
Но никто не запрещает играть как по кайфу.

Ну неужели не догадался что я подсмотрел планеры других игроков?

Еще бы кто-то гайд по войдстоунам запилил, а то у меня только предположения как их добыть (хоть сам и закрыл двух боссов атласа, а мейвен и древнего - фри подогнали).

Что такое стаки деки?

Про логбуки по 8с согласен, тут голяк xD

Откуда ты придумал что рога крутить не умею?

Скарабеев для экспедиции достаточно 1. А со вторым на аффиксы нужна пассивка на пробивание блока или камень. Ну либо точечно взрывать.

"
Нужно в билд дунуть как-то.

Нужно. В крафт не могу, иначе бы темы не было)

"
Но никто не запрещает играть как по кайфу.

Пока смотрим что и как.

Дерево атласа на Жатву https://poeplanner.com/a/XdJ
Видел берут параллельно пассивки на воспоминания, вот эти, хз зачем, есть предположения?
Spoiler
"
Ну и как, кормит экспедиция?

Я что-то смысла данной темы не уловил. Покритиковать ветки, чтобы ты еще хуже сделал и даже не попробовал другие страты? :D
Судя по гиру не изменившемуся за неделю игры, фарм идет бешенный. Это к слову о том, что фармить можно "что в кайф". К сожалению, это так не работает.

Т.е, это просто какой-то дневник твой персональный и в тоже время публичный, где ты нам зачем-то докладываешь, как ты с ложки навернул механик юзлессных? или как?

Вопрос то не в этом был, как и не было нужды в твоём совете.
Чел, у тебя перчик за 1 диввайн 91го лвла. Че там ты взрывать собрался в экспедиции? Ты руник мобов вообще видел оттуда, если ты в тачку больше 1го скараба на прок положишь? Твои усилия и затраты времени не соразмерны профитам.

Не нуждаешься в советах - не создавай темы. И уж тем более не проси тебя критиковать.

Где ты украл это дерево я без понятия, это шлак, который мог набросать какой-то новичок такой же. Сайт я тебе уже назвал, где лежат страты, разбитые по сложности при этом.

Рога ты крутить не умеешь, потому что ты 91й лвл, у тебя шмот с пола, ты не знаешь, что такое стаки деки. Да ты войдстоуны даже не понял, откуда получил. Даже сервис не брал, а с чата кто-то закерил, круто.

И в целом ты зеленый новичок, который как и большая их часть разорвался на атомы, когда ему сказали, что он делает чушь. Чел, просто пару страток потестируй в разделе easy. Особенно на колоды карт, они же стаки деки. Тебя сильно удивит результат, относительно твоей тухлой экспедиции.

Крафтить тебе уметь не нужно, чтобы с поба посмотреть вещь и купить ее на трейде.
"
Чел, у тебя перчик за 1 диввайн 91го лвла. Че там ты взрывать собрался в экспедиции? Ты руник мобов вообще видел оттуда, если ты в тачку больше 1го скараба на прок положишь? Твои усилия и затраты времени не соразмерны профитам.

Не нуждаешься в советах - не создавай темы. И уж тем более не проси тебя критиковать.

Где ты украл это дерево я без понятия, это шлак, который мог набросать какой-то новичок такой же. Сайт я тебе уже назвал, где лежат страты, разбитые по сложности при этом.

Рога ты крутить не умеешь, потому что ты 91й лвл, у тебя шмот с пола, ты не знаешь, что такое стаки деки. Да ты войдстоуны даже не понял, откуда получил. Даже сервис не брал, а с чата кто-то закерил, круто.

И в целом ты зеленый новичок, который как и большая их часть разорвался на атомы, когда ему сказали, что он делает чушь. Чел, просто пару страток потестируй в разделе easy. Особенно на колоды карт, они же стаки деки. Тебя сильно удивит результат, относительно твоей тухлой экспедиции.

Крафтить тебе уметь не нужно, чтобы с поба посмотреть вещь и купить ее на трейде.

Если открыть поб с персонажем у тса - там оч тяжело всё, даже раздел easy по фарму, боюсь, будет очень нелегким испытанием. Нужно полностью перса перебирать, иначе, мне кажется, это чудо с 5к макс физ хита даже красные бисты с Кирака будут шотать автоатакой.
P.S. Особенно в билде впечатляет джевел, на который потратили три пойнта, ради одной пассивки на сапресс.
"Не учатся ничему некоторые, и учится не хотят."
Last edited by Sheldanonline#0108 on Jul 25, 2025, 4:16:24 AM
Я так сильно не углублялся, но щас открыл побу и меня больше впечатляет, что это CI версия на 91 лвл, с 61% шансом на эвейд хита.
Очевидно, что он скопировал этот билд с какой-то кринжовой побы аля "2-200 млн урона POE ПОЕ огонёк". Но шмотки он не может себе нормальные заиметь, ибо он не умеет крафтить. Купить их он почему-то не может. Но при этом он умеет крутить рога с его слов... Удивительный персонаж.

Тут по ходу тяжелый случай, реально необучаемый.
При этом человек заявляет, что он нормально фармит экспедицию, со скарабами. Почему такие люди считают, что смогут кого-то обмануть, я не понимаю.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 25, 2025, 4:07:44 PM
Забавно вам, наверное, пытаться "загнобить" ТСа за его билд, при учете того, что он в первом же сообщении написал, что он НОВИЧОК. Что вы ожидали там увидеть миррорного КБ или ИНТ стакера?!
p.s. Выглядите ущербно.
Last edited by CarryingFear#6732 on Jul 26, 2025, 3:01:01 AM
"
Забавно вам, наверное, пытаться "загнобить" ТСа за его билд, при учете того, что он в первом же сообщении написал, что он НОВИЧОК. Что вы ожидали там увидеть миррорного КБ или ИНТ стакера?!
p.s. Выглядите ущербно.

Клоун, тебя уже попустили сто раз, ты все успокоится не можешь. Скоро твоя любимая ПОЕ2, наконец-то улетучишься отсюда.

Ты за 2 недели смог осознать, что +1 к гемам это бис стат, а не дает "немного"? И что инкриз фаера, это прио для РФ ?
Если нет, то закройся и возвращайся когда поумнеешь.

Тебя не смущает ,как он огрызается и утверждает, что умеет крутить рога и нормально фармит этим билдом экспедицию? Читаем только то ,что выгодно прочитать?
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 26, 2025, 10:13:13 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info