Атлас и его направления
Ну и как, кормит экспедиция?
Я что-то смысла данной темы не уловил. Покритиковать ветки, чтобы ты еще хуже сделал и даже не попробовал другие страты? :D Судя по гиру не изменившемуся за неделю игры, фарм идет бешенный. Это к слову о том, что фармить можно "что в кайф". К сожалению, это так не работает. Т.е, это просто какой-то дневник твой персональный и в тоже время публичный, где ты нам зачем-то докладываешь, как ты с ложки навернул механик юзлессных? или как? |
![]() |
" Ну неужели не догадался что я подсмотрел планеры других игроков? Еще бы кто-то гайд по войдстоунам запилил, а то у меня только предположения как их добыть (хоть сам и закрыл двух боссов атласа, а мейвен и древнего - фри подогнали). Что такое стаки деки? Про логбуки по 8с согласен, тут голяк xD Откуда ты придумал что рога крутить не умею? Скарабеев для экспедиции достаточно 1. А со вторым на аффиксы нужна пассивка на пробивание блока или камень. Ну либо точечно взрывать. " Нужно. В крафт не могу, иначе бы темы не было) " Пока смотрим что и как. Дерево атласа на Жатву https://poeplanner.com/a/XdJ Видел берут параллельно пассивки на воспоминания, вот эти, хз зачем, есть предположения?
Spoiler
![]() |
![]() |
" Вопрос то не в этом был, как и не было нужды в твоём совете. |
![]() |
Чел, у тебя перчик за 1 диввайн 91го лвла. Че там ты взрывать собрался в экспедиции? Ты руник мобов вообще видел оттуда, если ты в тачку больше 1го скараба на прок положишь? Твои усилия и затраты времени не соразмерны профитам.
Не нуждаешься в советах - не создавай темы. И уж тем более не проси тебя критиковать. Где ты украл это дерево я без понятия, это шлак, который мог набросать какой-то новичок такой же. Сайт я тебе уже назвал, где лежат страты, разбитые по сложности при этом. Рога ты крутить не умеешь, потому что ты 91й лвл, у тебя шмот с пола, ты не знаешь, что такое стаки деки. Да ты войдстоуны даже не понял, откуда получил. Даже сервис не брал, а с чата кто-то закерил, круто. И в целом ты зеленый новичок, который как и большая их часть разорвался на атомы, когда ему сказали, что он делает чушь. Чел, просто пару страток потестируй в разделе easy. Особенно на колоды карт, они же стаки деки. Тебя сильно удивит результат, относительно твоей тухлой экспедиции. Крафтить тебе уметь не нужно, чтобы с поба посмотреть вещь и купить ее на трейде. |
![]() |
" Если открыть поб с персонажем у тса - там оч тяжело всё, даже раздел easy по фарму, боюсь, будет очень нелегким испытанием. Нужно полностью перса перебирать, иначе, мне кажется, это чудо с 5к макс физ хита даже красные бисты с Кирака будут шотать автоатакой. P.S. Особенно в билде впечатляет джевел, на который потратили три пойнта, ради одной пассивки на сапресс. "Не учатся ничему некоторые, и учится не хотят." Last edited by Sheldanonline#0108 on Jul 25, 2025, 4:16:24 AM
|
![]() |
Я так сильно не углублялся, но щас открыл побу и меня больше впечатляет, что это CI версия на 91 лвл, с 61% шансом на эвейд хита.
Очевидно, что он скопировал этот билд с какой-то кринжовой побы аля "2-200 млн урона POE ПОЕ огонёк". Но шмотки он не может себе нормальные заиметь, ибо он не умеет крафтить. Купить их он почему-то не может. Но при этом он умеет крутить рога с его слов... Удивительный персонаж. Тут по ходу тяжелый случай, реально необучаемый. При этом человек заявляет, что он нормально фармит экспедицию, со скарабами. Почему такие люди считают, что смогут кого-то обмануть, я не понимаю. Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 25, 2025, 4:07:44 PM
|
![]() |
Забавно вам, наверное, пытаться "загнобить" ТСа за его билд, при учете того, что он в первом же сообщении написал, что он НОВИЧОК. Что вы ожидали там увидеть миррорного КБ или ИНТ стакера?!
p.s. Выглядите ущербно. Last edited by CarryingFear#6732 on Jul 26, 2025, 3:01:01 AM
|
![]() |
" Клоун, тебя уже попустили сто раз, ты все успокоится не можешь. Скоро твоя любимая ПОЕ2, наконец-то улетучишься отсюда. Ты за 2 недели смог осознать, что +1 к гемам это бис стат, а не дает "немного"? И что инкриз фаера, это прио для РФ ? Если нет, то закройся и возвращайся когда поумнеешь. Тебя не смущает ,как он огрызается и утверждает, что умеет крутить рога и нормально фармит этим билдом экспедицию? Читаем только то ,что выгодно прочитать? Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 26, 2025, 10:13:13 AM
|
![]() |